про100дрищ Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 набирай в пятерку/десятку и потом разливай в шприцы сколько там надо безопасно Спасибо
yobilovus Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 так зразу набирати в ті, якими ставиш ...
Faust Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня когда ставишь в бедро, болеть может не из-за масла, а из-за того, что "криво" сделал инъекцию, попал не туда куда надо.
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 когда ставишь в бедро, болеть может не из-за масла, а из-за того, что "криво" сделал инъекцию, попал не туда куда надо. Да поди разбери, куда он колет 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Но судя по предыдущим постам - в жопу.
Inoi999 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 вчера поставил 2 ую ампулу. утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. отменять тесто? или уже доколть 3 ампулы. если я начну курсить омкой. значит это то что она тоже не попрет из-за содержания пропионата или не факт? 2. посоветуйте мазь для булки. не дорогую. зашелв аптеку. есть Бипантен цена 150 грн....какие аналоги может знаете?
wolf Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 ты уже раз 5й минимум спрашиваешь, "попрет" ли тебя омка или так же будет, как с пропом, а ответа ты так и не получал.не понимаешь, что экстрасенсов тут нету? гепариновую мазь купи
Inoi999 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 ты уже раз 5й минимум спрашиваешь, "попрет" ли тебя омка или так же будет, как с пропом, а ответа ты так и не получал.не понимаешь, что экстрасенсов тут нету? гепариновую мазь купи за мазь спасибо
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе. Совсем голый ?Думаю, спит он голый, в Гольфе... Я так понял WW Golf =)) делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Бля да шо ж у тебя за ляхи такие? Все в булках? :dc: - Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? - Последние 2 дня аппетита нет совершенно. - Пройдет у меня адаптация к тестотерону? - утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. если я начну курсить омкойТ.е. ты до сих пор так и не понял почему тебе рекомендовали начинать с коротких эфиров, а не с длинных/миксов? Мдее... Ну вот как раз с упадком сил, когда деятельность слегка ограничена, есть время и возможность полистать соотв. раздел... например "Первый курс" и т.п. :bb: Димас был прав - тебе курсить нельзяЧуйка ёпт...
kolomb0 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 вчера поставил 2 ую ампулу. утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. отменять тесто? или уже доколть 3 ампулы. если я начну курсить омкой. значит это то что она тоже не попрет из-за содержания пропионата или не факт? 2. посоветуйте мазь для булки. не дорогую. зашелв аптеку. есть Бипантен цена 150 грн....какие аналоги может знаете? Всё закругляйся пацан. После 100 пропика и такие последствия. Ты вообще человек?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз