про100дрищ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 набирай в пятерку/десятку и потом разливай в шприцы сколько там надо безопасно Спасибо
yobilovus Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 так зразу набирати в ті, якими ставиш ...
Terror Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня когда ставишь в бедро, болеть может не из-за масла, а из-за того, что "криво" сделал инъекцию, попал не туда куда надо.
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 когда ставишь в бедро, болеть может не из-за масла, а из-за того, что "криво" сделал инъекцию, попал не туда куда надо. Да поди разбери, куда он колет 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Но судя по предыдущим постам - в жопу.
Inoi999 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вчера поставил 2 ую ампулу. утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. отменять тесто? или уже доколть 3 ампулы. если я начну курсить омкой. значит это то что она тоже не попрет из-за содержания пропионата или не факт? 2. посоветуйте мазь для булки. не дорогую. зашелв аптеку. есть Бипантен цена 150 грн....какие аналоги может знаете?
wolf Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ты уже раз 5й минимум спрашиваешь, "попрет" ли тебя омка или так же будет, как с пропом, а ответа ты так и не получал.не понимаешь, что экстрасенсов тут нету? гепариновую мазь купи
Inoi999 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ты уже раз 5й минимум спрашиваешь, "попрет" ли тебя омка или так же будет, как с пропом, а ответа ты так и не получал.не понимаешь, что экстрасенсов тут нету? гепариновую мазь купи за мазь спасибо
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе. Совсем голый ?Думаю, спит он голый, в Гольфе... Я так понял WW Golf =)) делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Бля да шо ж у тебя за ляхи такие? Все в булках? :dc: - Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? - Последние 2 дня аппетита нет совершенно. - Пройдет у меня адаптация к тестотерону? - утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. если я начну курсить омкойТ.е. ты до сих пор так и не понял почему тебе рекомендовали начинать с коротких эфиров, а не с длинных/миксов? Мдее... Ну вот как раз с упадком сил, когда деятельность слегка ограничена, есть время и возможность полистать соотв. раздел... например "Первый курс" и т.п. :bb: Димас был прав - тебе курсить нельзяЧуйка ёпт...
kolomb0 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вчера поставил 2 ую ампулу. утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. отменять тесто? или уже доколть 3 ампулы. если я начну курсить омкой. значит это то что она тоже не попрет из-за содержания пропионата или не факт? 2. посоветуйте мазь для булки. не дорогую. зашелв аптеку. есть Бипантен цена 150 грн....какие аналоги может знаете? Всё закругляйся пацан. После 100 пропика и такие последствия. Ты вообще человек?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти