Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
набирай в пятерку/десятку и потом разливай в шприцы сколько там надо

безопасно

Спасибо

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так зразу набирати в ті, якими ставиш ...

Опубліковано:
так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня

когда ставишь в бедро, болеть может не из-за масла, а из-за того, что "криво" сделал инъекцию, попал не туда куда надо.

Опубліковано:
когда ставишь в бедро, болеть может не из-за масла, а из-за того, что "криво" сделал инъекцию, попал не туда куда надо.

Да поди разбери, куда он колет

2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки.

Но судя по предыдущим постам - в жопу.

Опубліковано:

вчера поставил 2 ую ампулу. утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. отменять тесто? или уже доколть 3 ампулы.

если я начну курсить омкой. значит это то что она тоже не попрет из-за содержания пропионата или не факт?

2. посоветуйте мазь для булки. не дорогую. зашелв аптеку. есть Бипантен цена 150 грн....какие аналоги может знаете?

Опубліковано:

ты уже раз 5й минимум спрашиваешь, "попрет" ли тебя омка или так же будет, как с пропом, а ответа ты так и не получал.не понимаешь, что экстрасенсов тут нету?

гепариновую мазь купи

Опубліковано:
ты уже раз 5й минимум спрашиваешь, "попрет" ли тебя омка или так же будет, как с пропом, а ответа ты так и не получал.не понимаешь, что экстрасенсов тут нету?

гепариновую мазь купи

за мазь спасибо

Опубліковано:
Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе.
Совсем голый ?
Думаю, спит он голый, в Гольфе... Я так понял WW Golf =))

делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки.
Бля да шо ж у тебя за ляхи такие? Все в булках? :dc:

- Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу?

- Последние 2 дня аппетита нет совершенно.

- Пройдет у меня адаптация к тестотерону?

- утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет.
если я начну курсить омкой
Т.е. ты до сих пор так и не понял почему тебе рекомендовали начинать с коротких эфиров, а не с длинных/миксов? Мдее...

Ну вот как раз с упадком сил, когда деятельность слегка ограничена, есть время и возможность полистать соотв. раздел... например "Первый курс" и т.п. :bb:

Димас был прав - тебе курсить нельзя
Чуйка ёпт...
Опубліковано:
вчера поставил 2 ую ампулу. утром ужасный упадок сил. померял темпу 35.5. Сейчас уже 36.5. но сил как-то мало. и аппетита нет. отменять тесто? или уже доколть 3 ампулы.

если я начну курсить омкой. значит это то что она тоже не попрет из-за содержания пропионата или не факт?

2. посоветуйте мазь для булки. не дорогую. зашелв аптеку. есть Бипантен цена 150 грн....какие аналоги может знаете?

Всё закругляйся пацан. После 100 пропика и такие последствия. Ты вообще человек?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...