Valery Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Прикольно, я даже пачек таких не видел ) Это последний дизайн, правда сам аж месяца 3 назад покупал...
wolf Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это ваще нужно уметь, конечно, если это действительно так, - схлопотать абсцесс на аптечном, идеальном по всем своим "параметрам" пропионате... я умею :dc: ставил в ту ногу, которую порезали, только фармак, потому как тогда проп ставил каждый день, а остальной фарш шел через день, его ставил в булки.то есть день соло фармак - в ноги, день все остальное с фармаком - в сраку. инжект не отличался ничем от сотен остальных - порезали)))) это карма :bm:
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Дай Бог, чтобы у тебя был никакой не абсцесс Какой там в задницу абсцесс, от абсцесса температура растет за 38 и не опускается, можно только временно сбить жаропонижающими, нога опухает, в месте укола явно прощупывается гуля, мягкая, само место укола светлеет, вокруг краснеет, на ощупь горячее, при надавливании невыраженный тонус, т.е вмятина может оставаться. Здесь классический случай "перечитал"...
Inoi999 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Какой там в задницу абсцесс, от абсцесса температура растет за 38 и не опускается, можно только временно сбить жаропонижающими, нога опухает, в месте укола явно прощупывается гуля, мягкая, само место укола светлеет, вокруг краснеет, на ощупь горячее, при надавливании невыраженный тонус, т.е вмятина может оставаться. Здесь классический случай "перечитал"... дай Бог. Уже пью противоспалительное и мажу мазью.
wolf Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Какой там в задницу абсцесс, от абсцесса температура растет за 38 и не опускается, можно только временно сбить жаропонижающими, нога опухает, в месте укола явно прощупывается гуля, мягкая, само место укола светлеет, вокруг краснеет, на ощупь горячее, при надавливании невыраженный тонус, т.е вмятина может оставаться. Здесь классический случай "перечитал"... ну хз, я после 2х недель от инжекта только пошел к врачу первых дней 4-5 думал ну побаливает слегка, мож в какую гулю всунул или криво или задел какой то капиляр, нерв и тд и тд.температуру вообще начал мерять со второй недели, только тогда уже начал думать, что что то не так никаких светлений, темнений вокруг у меня не было и гулю хер прощупаешь, была нога опухшая да и все, явно мягких гуль не было и на картинки с тырнетов похоже не было) перед походом к врачу, правая нога была +6см(спустя 2 недели или чутка больше даже) хД
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 перед походом к врачу, правая нога была +6см(спустя 2 недели или чутка больше даже) У меня тоже, хоть одну штанину распарывай )) Это нам не видно, а опытный херург сразу определяет, он когда пощупал, даже очаг нашел, крестик поставил где узи делать. Там когда в одном месте надавливаешь, оно в другое перетекает и это можно проследить. Температура колбасила, съешь таблеток - 2 часа температуры нет, потом обратно растет. Само место укола от глубины зависит, если поближе к поверхности, тогда видно бледный очаг, если подальше, может быть не видно. Но краснота по-любому будет, там где распухло.
wolf Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ну да, со второй недели, как я начал мерять темп, то там и 39+ было пил по 2-3 табы найза за день.выпивал - чутка попускало, но не надолго то, что то место было теплее - это да, но уже на нормальной стадии и напухлость в ладошку не помещалась если у него 2 дня всего - хер там поймешь чего у него там, пройдет неделя, поймет точно на 100%))))
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У тебя скорее всего сначала был стерильный абсцесс, который переродился. Это чуть дольше. У меня уже на третий день было понятно, что надо резать. Хотя я потом еще неделю проходил с ним, некогда было в больничку ложиться. Так я и догулялся, пока флегмона не образовалась ) Пока он стерильный, температуры не будет и особых ощущений тоже, ну тянет там, подумаешь, после уколов бывает. А потом начинается бяка, это когда организм пытается избавиться от инородного тела. Оно всякое бывает, вон у Осинди кореш хотел закурсить первый раз и поймал абсцесс от первого же укола омны в булку )) Причем колол не сам, а медсестра. Так что про карму согласен ))
wolf Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 подкинули пищи для размышления парню))))) щас пойдет и выбросит все ампулы в унитаз он и так уже начиталссо :zhet:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Щас тут наш новичок почитает вас и в обморок рухнет - и так впечатлительный =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти