Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(не пали "контору", а то и так уже продажу ААС прижали в аптеках и не только),

Так вот почему я не могу купить пропик до сих пор в апотеке ! :ireful2:

покупал омднадрен , так баришня 20 раз спросила про рецепт и про врача ...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

у каждого хирурга есть телефонный аппарат без циферблата.

Прямая связь по горячей линии с СБУ и ОБНОНом.

Поднимет трубку и властным голосом вещает:

"У меня тут один абсцессик...повелеваю, с завтрашнего дня перестать отпускать без рецепта омнадрен и пропик во всех аптеках Украины"

И тут же эту директиву рассылают МинЗдраву и всем субъектам с лицензией на продажу лекарственных средств.

Повторное нарушение - еще один звонок - и снятие с производства.

У хирургов все строго

Опубликовано
Да, прочитал твою историю немного улыбнуло, т.к. такие дела у хардкоров бывают разве что от водных растворов взятых с "рук", мой совет если шишка на ягодице большая и сильно болит, лучше не шутить и сходить к хирургу, он всё сделает за 10-15 минут (разрежет и вычистит от гноя), и сразу пойдешь домой, а так ещё возможен вариант, что гной может прорвать не наружу, а в внутрь и соответственно ни кто этого не узнает (я не стращаю, а говорю всё по правде).

Только хирургу не вздумай говорить что именно ставил (не пали "контору", а то и так уже продажу ААС прижали в аптеках и не только), скажи что ставил витамин В12 для профилактики весеннего витаминоза.

Ну и в будущем наверно сделай вывод что инъекции не для Тебя и переходи на табы.

ну в том то и дело что ни каких уплотнений нет. и синяка и следа. возможно я попал в нерв. оль не большая при ходьбе и пальпации

Опубликовано
Только хирургу не вздумай говорить что именно ставил (не пали "контору", а то и так уже продажу ААС прижали в аптеках и не только)
Не фантазируй. До одного места всем что ты там ставил, хоть крокодил.
возможно я попал в нерв
Если бы ты попал в нерв, ты бы это сразу понял. Это похоже на нех..вый удар током, когда мышцы сводит. Иглу можно сломать ненароком. Мог мелкий сосуд пробить, хотя в ягодице на это шансов мало, но случается.

Опубликовано

не фантазируй. До одного места всем что ты там ставил, хоть крокодил.

---

я на самом деле крокодилом и ставился). просто совета спросить не где кроме как тут. форумов геранщиков и "крокодильщиков" нет. а вот качковский есть)

-

что бы мне бан не дали напишу по теме.

по поводу самочувствия после фармака. вот сделал ампулу позавчера, через час-2 стало плоховасто и длилось до обеда сегодняшнего дня. в прошлый раз такое же самое было.( по продолжительности). сейчас и аппетит появился и жар прошел. Это что мой организм так отторгает пропионат? По идеи если я буду курсить омкой раз в неделю, там будет тоже не большой расколбас из-за пропа, но оставшиеся дни будет переть на длинных эфирах?

Опубликовано
не фантазируй. До одного места всем что ты там ставил, хоть крокодил.

---

я на самом деле крокодилом и ставился). просто совета спросить не где кроме как тут. форумов геранщиков и "крокодильщиков" нет. а вот качковский есть)

-

что бы мне бан не дали напишу по теме.

по поводу самочувствия после фармака. вот сделал ампулу позавчера, через час-2 стало плоховасто и длилось до обеда сегодняшнего дня. в прошлый раз такое же самое было.( по продолжительности). сейчас и аппетит появился и жар прошел. Это что мой организм так отторгает пропионат? По идеи если я буду курсить омкой раз в неделю, там будет тоже не большой расколбас из-за пропа, но оставшиеся дни будет переть на длинных эфирах?

блять, ты уже заебал всех со своим "пропом и омкой"

ты что ли попугай?меняешь слова местами и тот же вопрос задаешь по несколько раз в день?

кто ебать может, что там твой организм отвергает и будет ли у тебя какой то "расколбас" от омнадрена или нет?

здесь ни у кого организм тестостерон не отторгал, ты будешь первый.так что прекращай эти вопросы, на которые не будет тебе ответа

можешь только бана дождаться, за настырность

или уйти в минус 5

зы наркоманских форумов существует много.загугли, если не знал.может пора дислокацию сменить

Опубликовано

расскажи,как ты дорогу переходишь??

ps к сексу тоже так готовился первый раз?? жарко было,не испугался??

Опубликовано

Тест не ставлю. Правая булка почти прошла, а вот левая заболела спустя три дня. Видимо такая осоьенность моего организма.

Опубликовано
Тест не ставлю. Правая булка почти прошла, а вот левая заболела спустя три дня. Видимо такая осоьенность моего организма.

:pod_stolom:

Дразниш Гусса ?))))

зы

Эт фигня, с пропом он закончил, теперь в тему омнадрена переберётся))))

to be continued)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь тему еще кто-то читает ))

Такой вопрос где в Киеве нынче реально купить без рецепта , может кто знает . Или где заказать )

И второй вопрос , хочу курс поставить по 50 через день , а в ампуле 100 . Как делать тогда ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...