everton17 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 И второй вопрос , хочу курс поставить по 50 через день , а в ампуле 100 . Как делать тогда ? ставить 100 ч\д очевидно же
cybotron Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 50 и 100 это сильно грубо, я например хотел бы поэкспериментировать с 75-ть мг через день)
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Надеюсь тему еще кто-то читает )) Такой вопрос где в Киеве нынче реально купить без рецепта , может кто знает . Или где заказать ) И второй вопрос , хочу курс поставить по 50 через день , а в ампуле 100 . Как делать тогда ? в аптеке низких цен недавно купил 9 пачек без проблем
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LahfdG4c3lU
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qMsh3OBj9eA
CATERPILLAR_ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 доброго времени суток ГОСПОДА) МНЕ 32 Г ;ВЕС 107КГ; занимаюсь 5лет! решил первый раз попробовать курс) ЦЕЛЬ: рельеф ,сухость и венозность ТЕСТОСТЕРОН пропионат СОЛО(на олиате) недель 6 потом ВИНСТРОЛ (СОЛО) недель 5 ТАК ПОСОВЕТОВАЛ ОДИН ИЗ ТРЕНЕРОВ!говорит что для первого раза норм! КАКОЙ ПРОПИК посоветуете и винстрол??? (тренер говорит винстрол только испанский был хорош а все остальное ща не очень() ЗА РАНЕЕ СПС
Дагот Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 доброго времени суток ГОСПОДА) МНЕ 32 Г ;ВЕС 107КГ; занимаюсь 5лет! решил первый раз попробовать курс) ЦЕЛЬ: рельеф ,сухость и венозность ТЕСТОСТЕРОН пропионат СОЛО(на олиате) недель 6 потом ВИНСТРОЛ (СОЛО) недель 5 ТАК ПОСОВЕТОВАЛ ОДИН ИЗ ТРЕНЕРОВ!говорит что для первого раза норм! КАКОЙ ПРОПИК посоветуете и винстрол??? (тренер говорит винстрол только испанский был хорош а все остальное ща не очень() ЗА РАНЕЕ СПС Если винс испанский юзать , то пропик только мексиканский подойдет . А то несовместимость будет и заворот кишок.
Rotvis Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Если винс испанский юзать , то пропик только мексиканский подойдет . А то несовместимость будет и заворот кишок. что за испанский винс интересно?) фирмы "тореодор" ?) тренер походу не в теме абсолютли!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти