Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина)

ок. тогда прости)

про буратино улыбнуло

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина)

уважаемый, я беспокоюсь о своем здоровье, я ведь не задаю такие вопросы стоя в очереди в супермаркете у бабуль? я задаю конкретные вопросы на форуме где обитают профи, и надеюсь на вразумительные ответы, я понимаю на любом форуме есть люди которые вместо того что бы просто ответить, начинают оставлять свои философские коменты...)

Опубліковано: (змінено)

вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать...

может кому-то пригодиться инфа

Змінено користувачем Wooly
Опубліковано:
ок. тогда прости)

про буратино улыбнуло

про буратино это старая добрая поговорка ))

уважаемый, я беспокоюсь о своем здоровье, я ведь не задаю такие вопросы стоя в очереди в супермаркете у бабуль? я задаю конкретные вопросы на форуме где обитают профи, и надеюсь на вразумительные ответы, я понимаю на любом форуме есть люди которые вместо того что бы просто ответить, начинают оставлять свои философские коменты...)

уважаемый, беспокойство о здоровье - это хорошо, и в связи с этим согласись, что когда ты задаешь вопрос, вплотную связанный со здоровьем, то ты как минимум подождешь пары-тройки ответов (а то и больше - а ну как они будут взаимоисключающие и нужно будет разобраться более глубоко), верно? А на счет моей добавки "на сколько я слышал", или "насколько я помню", или "имхо" - я добавляю это при ответах практически всегда, потому как я не истина в последней инстанции, прохвесорских званиев не имею, хоть и "академию кончал", и большинство знаний приобретены либо опытным путем, либо вот так же в общении на форумах с более опытными людьми. Потому хоть я и слышал неоднократно и часто, что "масло с маслом всегда можно мешать", и многие так делают, но это не значит, что не может быть какого-нибудь медицинского научного опровержения, связанного с какими-нибудь высокими материями...

Потому и "имхо"

вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать...

:p: :p:

https://www.farmak.ua/ru/production/?view=220

Международное и химическое названия: Testostеrone propionate; 3-оксоандрост-4-ен-17β-ил пропионат;

Основные физико-химические свойства: маслянистая зеленовато-желтая прозрачная жидкость со слабым специфическим запахом;

Состав: одна ампула (1 мл) содержит тестостерона пропионата — 0,01 г или 0,05 г;

Вспомогательные вещества: [/u]этилолеат.

Опубліковано:

двойка тебе

Опубліковано:
двойка тебе

дык я ни слова о фармаковском пропе не говорил... при чем тут он?

Опубліковано: (змінено)

а в укропе что-олеат епта хоть энка олеат хоть трен на олеате

тебе сказали мешай и не бзди

позавчера воткнул в одном бояне энку аксио лабс(олеат) трен азии и фенил азия

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

при том, что один из лучших пропиков (фармак) на олеате (этилолеате).

Опубліковано:

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Опубліковано:

Проп все 8 недель ровным стрелять? Или слазить постепенно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...