Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина)

ок. тогда прости)

про буратино улыбнуло

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
"Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина)

уважаемый, я беспокоюсь о своем здоровье, я ведь не задаю такие вопросы стоя в очереди в супермаркете у бабуль? я задаю конкретные вопросы на форуме где обитают профи, и надеюсь на вразумительные ответы, я понимаю на любом форуме есть люди которые вместо того что бы просто ответить, начинают оставлять свои философские коменты...)

Опубликовано (изменено)

вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать...

может кому-то пригодиться инфа

Изменено пользователем Wooly
Опубликовано
ок. тогда прости)

про буратино улыбнуло

про буратино это старая добрая поговорка ))

уважаемый, я беспокоюсь о своем здоровье, я ведь не задаю такие вопросы стоя в очереди в супермаркете у бабуль? я задаю конкретные вопросы на форуме где обитают профи, и надеюсь на вразумительные ответы, я понимаю на любом форуме есть люди которые вместо того что бы просто ответить, начинают оставлять свои философские коменты...)

уважаемый, беспокойство о здоровье - это хорошо, и в связи с этим согласись, что когда ты задаешь вопрос, вплотную связанный со здоровьем, то ты как минимум подождешь пары-тройки ответов (а то и больше - а ну как они будут взаимоисключающие и нужно будет разобраться более глубоко), верно? А на счет моей добавки "на сколько я слышал", или "насколько я помню", или "имхо" - я добавляю это при ответах практически всегда, потому как я не истина в последней инстанции, прохвесорских званиев не имею, хоть и "академию кончал", и большинство знаний приобретены либо опытным путем, либо вот так же в общении на форумах с более опытными людьми. Потому хоть я и слышал неоднократно и часто, что "масло с маслом всегда можно мешать", и многие так делают, но это не значит, что не может быть какого-нибудь медицинского научного опровержения, связанного с какими-нибудь высокими материями...

Потому и "имхо"

вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать...

:p: :p:

http://www.farmak.ua/ru/production/?view=220

Международное и химическое названия: Testostеrone propionate; 3-оксоандрост-4-ен-17β-ил пропионат;

Основные физико-химические свойства: маслянистая зеленовато-желтая прозрачная жидкость со слабым специфическим запахом;

Состав: одна ампула (1 мл) содержит тестостерона пропионата — 0,01 г или 0,05 г;

Вспомогательные вещества: [/u]этилолеат.

Опубликовано

двойка тебе

Опубликовано
двойка тебе

дык я ни слова о фармаковском пропе не говорил... при чем тут он?

Опубликовано (изменено)

а в укропе что-олеат епта хоть энка олеат хоть трен на олеате

тебе сказали мешай и не бзди

позавчера воткнул в одном бояне энку аксио лабс(олеат) трен азии и фенил азия

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

при том, что один из лучших пропиков (фармак) на олеате (этилолеате).

Опубликовано

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Опубликовано

Проп все 8 недель ровным стрелять? Или слазить постепенно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...