XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 "Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина) ок. тогда прости) про буратино улыбнуло
Wooly Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 "Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина) уважаемый, я беспокоюсь о своем здоровье, я ведь не задаю такие вопросы стоя в очереди в супермаркете у бабуль? я задаю конкретные вопросы на форуме где обитают профи, и надеюсь на вразумительные ответы, я понимаю на любом форуме есть люди которые вместо того что бы просто ответить, начинают оставлять свои философские коменты...)
Wooly Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать... может кому-то пригодиться инфа Змінено 15 січня 2012 користувачем Wooly
Jus Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 ок. тогда прости) про буратино улыбнуло про буратино это старая добрая поговорка )) уважаемый, я беспокоюсь о своем здоровье, я ведь не задаю такие вопросы стоя в очереди в супермаркете у бабуль? я задаю конкретные вопросы на форуме где обитают профи, и надеюсь на вразумительные ответы, я понимаю на любом форуме есть люди которые вместо того что бы просто ответить, начинают оставлять свои философские коменты...) уважаемый, беспокойство о здоровье - это хорошо, и в связи с этим согласись, что когда ты задаешь вопрос, вплотную связанный со здоровьем, то ты как минимум подождешь пары-тройки ответов (а то и больше - а ну как они будут взаимоисключающие и нужно будет разобраться более глубоко), верно? А на счет моей добавки "на сколько я слышал", или "насколько я помню", или "имхо" - я добавляю это при ответах практически всегда, потому как я не истина в последней инстанции, прохвесорских званиев не имею, хоть и "академию кончал", и большинство знаний приобретены либо опытным путем, либо вот так же в общении на форумах с более опытными людьми. Потому хоть я и слышал неоднократно и часто, что "масло с маслом всегда можно мешать", и многие так делают, но это не значит, что не может быть какого-нибудь медицинского научного опровержения, связанного с какими-нибудь высокими материями... Потому и "имхо" вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать... может кому-то пригодиться инфа :p: :p: https://www.farmak.ua/ru/production/?view=220 Международное и химическое названия: Testostеrone propionate; 3-оксоандрост-4-ен-17β-ил пропионат; Основные физико-химические свойства: маслянистая зеленовато-желтая прозрачная жидкость со слабым специфическим запахом; Состав: одна ампула (1 мл) содержит тестостерона пропионата — 0,01 г или 0,05 г; Вспомогательные вещества: [/u]этилолеат.
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать... может кому-то пригодиться инфа двойка тебе
Wooly Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 двойка тебе дык я ни слова о фармаковском пропе не говорил... при чем тут он?
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) дык я ни слова о фармаковском пропе не говорил... при чем тут он? а в укропе что-олеат епта хоть энка олеат хоть трен на олеате тебе сказали мешай и не бзди позавчера воткнул в одном бояне энку аксио лабс(олеат) трен азии и фенил азия Змінено 15 січня 2012 користувачем XXR XXX
Jus Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 дык я ни слова о фармаковском пропе не говорил... при чем тут он? при том, что один из лучших пропиков (фармак) на олеате (этилолеате).
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 вообщем узнал, кому интересно, абурайхан 1 кубовый на масле, его можно с пропиком мешать, двухкубой на этилалиате его нельзя мешать... может кому-то пригодиться инфа :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Лука Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Проп все 8 недель ровным стрелять? Или слазить постепенно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз