CATERPILLAR_ Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 нихрена ты не понял Ну африку открыл:-) я здесь для чего?:-):-) для того чтобы полность разобраться и уточнить у боле опытных людей в этом вопросе чем я:-)за ранее спс:-):-):-):-)
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Вывод у всех один - иньекции эффективнее во много раз ! А табы мало того что слабые так и еще печенку лупят не плохо! винс в любом виде лупит по печени
CATERPILLAR_ Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 винс в любом виде лупит по печени Но иньекции сильнее чем табы
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Но иньекции сильнее чем табы а вон не факт
CATERPILLAR_ Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 господа мне 32 г вес 107 кг рост 1.85 занимаюсь 5 лет Цель:РЕЛЬЕФ ФАРМУ НЕ ПРОБОВАЛ посоветовали ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА : ТЕСТОСТЕРОН пропионат( на олеате) иВИНСТРОЛ(инъекционный) что можете посоветовать из производителей этих препаратов! либо может быть совершенно другие препараты? ЗА РАНЕЕ СПС
Herbert Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 господа мне 32 г вес 107 кг рост 1.85 занимаюсь 5 лет Цель:РЕЛЬЕФ ФАРМУ НЕ ПРОБОВАЛ посоветовали ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА : ТЕСТОСТЕРОН пропионат( на олеате) иВИНСТРОЛ(инъекционный) что можете посоветовать из производителей этих препаратов! либо может быть совершенно другие препараты? ЗА РАНЕЕ СПС Спроси у тех кто посоветовал. Из тестостеронов на олеате Фармак и Женьжоу.
CATERPILLAR_ Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Спроси у тех кто посоветовал. Из тестостеронов на олеате Фармак и Женьжоу. а из винса?
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 а из винса? бери ЖЖ шяс очень хвалят все
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 бери ЖЖ шяс очень хвалят все бери фармак, его хвалят не только щас а все его существование)
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 бери фармак, его хвалят не только щас а все его существование) ты не совсем верно меня понял) я про суспензию станозола насколько я знаю фармак такое не делает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз