CATERPILLAR_ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 нихрена ты не понял Ну африку открыл:-) я здесь для чего?:-):-) для того чтобы полность разобраться и уточнить у боле опытных людей в этом вопросе чем я:-)за ранее спс:-):-):-):-)
OHIXA Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вывод у всех один - иньекции эффективнее во много раз ! А табы мало того что слабые так и еще печенку лупят не плохо! винс в любом виде лупит по печени
CATERPILLAR_ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 винс в любом виде лупит по печени Но иньекции сильнее чем табы
stalker Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Но иньекции сильнее чем табы а вон не факт
CATERPILLAR_ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 господа мне 32 г вес 107 кг рост 1.85 занимаюсь 5 лет Цель:РЕЛЬЕФ ФАРМУ НЕ ПРОБОВАЛ посоветовали ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА : ТЕСТОСТЕРОН пропионат( на олеате) иВИНСТРОЛ(инъекционный) что можете посоветовать из производителей этих препаратов! либо может быть совершенно другие препараты? ЗА РАНЕЕ СПС
Herbert Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 господа мне 32 г вес 107 кг рост 1.85 занимаюсь 5 лет Цель:РЕЛЬЕФ ФАРМУ НЕ ПРОБОВАЛ посоветовали ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА : ТЕСТОСТЕРОН пропионат( на олеате) иВИНСТРОЛ(инъекционный) что можете посоветовать из производителей этих препаратов! либо может быть совершенно другие препараты? ЗА РАНЕЕ СПС Спроси у тех кто посоветовал. Из тестостеронов на олеате Фармак и Женьжоу.
CATERPILLAR_ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Спроси у тех кто посоветовал. Из тестостеронов на олеате Фармак и Женьжоу. а из винса?
stalker Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а из винса? бери ЖЖ шяс очень хвалят все
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 бери ЖЖ шяс очень хвалят все бери фармак, его хвалят не только щас а все его существование)
stalker Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 бери фармак, его хвалят не только щас а все его существование) ты не совсем верно меня понял) я про суспензию станозола насколько я знаю фармак такое не делает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти