col34 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 опять же повторяюсь))он мне так и советовал почти))в начале поколоть норм пропика соло с месяцок полтора на алиате потом столько же соло вини поколоть)) задовбалоа трошки твоя позиція. візьми собі вінс,хай тобі жопу розірве,то не будеш писати про вінс в темі фармака із нормальних (при умові оригінльних) Zhengzhou Stanozolol Suspension 50 мг/мл 1 мл ніби норм Integra Stanazolol suspension 50 mg/ml 1 мл
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 так это класс))не спорю))брат я для себя занимаюсь))не выступать не соревноваться чисто для себя)) зачем мне заоблачные веса))суставы убивать??я понимаю люди выступают живут этим!! а для себя норм)) и то клина споймал что реально уже с этим весом тяжко))решил добиться макс рельефности))не знаю как получиться))но буду стараться!!! я тоже для себя) другому мои дела нах не надо и денег нам не платят за порваные связки) задовбалоа трошки твоя позиція. візьми собі вінс,хай тобі жопу розірве,то не будеш писати про вінс в темі фармака із нормальних (при умові оригінльних) Zhengzhou Stanozolol Suspension 50 мг/мл 1 мл ніби норм Integra Stanazolol suspension 50 mg/ml 1 мл )) я тебя не узнаю) ты что в мою роль вошел)))))) олеат))) сало украине))) спс смерть підарасам !
col34 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 )) я тебя не узнаю) ты что в мою роль вошел)))))) було в кого вчитись) лінь було писати все що думаю. хай жопу розірве/чи коліна за хрустять.меньше будуть нести туфту всяку.
stalker Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 олеат))) сало украине))) спс а тут я не совсем понял ? не хочешь более подробно смерть підарасам ! Воiстину
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а тут я не совсем понял ? не хочешь более подробно Воiстину наверное вырвалось абы не скрепы хоть
Дагот Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 наверное вырвалось Совпадение ? Не думаю.(с)
CATERPILLAR_ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 всем спс ))) честно)) мне реально помогло сделать выводы)) о форуме о ваших знаниях и желанию помочь людям и о ваших достижениях) удачи вам ребята от души !! и самое главное здоровья!! и относитесь к людям так как бы вы хотели бы отношения к себе)) потому как тягать железо и фигачиться фармой это не предел мечтаний и здоровье от этого больше не станет)) пока занимаешься пока класс но только остановился и все))
col34 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 и желанию помочь людям сенс допомогати людині яка хоче заливати в себе препарати,і даже не хоче вивчити що до чого. не все так просто щоб тобі все за раз розказали. слухай свого тренера і все буде пучком.а якщо не так то він розбереться)
vitormma Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 всем спс ))) честно)) мне реально помогло сделать выводы)) о форуме о ваших знаниях и желанию помочь людям и о ваших достижениях) удачи вам ребята от души !! и самое главное здоровья!! и относитесь к людям так как бы вы хотели бы отношения к себе)) потому как тягать железо и фигачиться фармой это не предел мечтаний и здоровье от этого больше не станет)) пока занимаешься пока класс но только остановился и все)) капец ты негибкий(((( хватит уже дрочить на аптеку у некоторых олеат наоборот аллергию вызывает да и дорого по сравнению с нормальными андерами в пересчете на количество дв ЗЫ caterpillar это гусеница по английски,а уже потом брутальная строительная техника
CATERPILLAR_ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 капец ты негибкий(((( хватит уже дрочить на аптеку у некоторых олеат наоборот аллергию вызывает да и дорого по сравнению с нормальными андерами в пересчете на количество дв ЗЫ caterpillar это гусеница по английски,а уже потом брутальная строительная техника капец ты умный братик))) блеснул своим умом так блеснул))) а я та голову ломал что это за буквы у меня в нике)))))))))))))))) :JC_doubleup: п.с. спс тебе большое поднял настроение на весь день))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти