col34 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 опять же повторяюсь))он мне так и советовал почти))в начале поколоть норм пропика соло с месяцок полтора на алиате потом столько же соло вини поколоть)) задовбалоа трошки твоя позиція. візьми собі вінс,хай тобі жопу розірве,то не будеш писати про вінс в темі фармака із нормальних (при умові оригінльних) Zhengzhou Stanozolol Suspension 50 мг/мл 1 мл ніби норм Integra Stanazolol suspension 50 mg/ml 1 мл
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 так это класс))не спорю))брат я для себя занимаюсь))не выступать не соревноваться чисто для себя)) зачем мне заоблачные веса))суставы убивать??я понимаю люди выступают живут этим!! а для себя норм)) и то клина споймал что реально уже с этим весом тяжко))решил добиться макс рельефности))не знаю как получиться))но буду стараться!!! я тоже для себя) другому мои дела нах не надо и денег нам не платят за порваные связки) задовбалоа трошки твоя позиція. візьми собі вінс,хай тобі жопу розірве,то не будеш писати про вінс в темі фармака із нормальних (при умові оригінльних) Zhengzhou Stanozolol Suspension 50 мг/мл 1 мл ніби норм Integra Stanazolol suspension 50 mg/ml 1 мл )) я тебя не узнаю) ты что в мою роль вошел)))))) олеат))) сало украине))) спс смерть підарасам !
col34 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 )) я тебя не узнаю) ты что в мою роль вошел)))))) було в кого вчитись) лінь було писати все що думаю. хай жопу розірве/чи коліна за хрустять.меньше будуть нести туфту всяку.
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 олеат))) сало украине))) спс а тут я не совсем понял ? не хочешь более подробно смерть підарасам ! Воiстину
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 а тут я не совсем понял ? не хочешь более подробно Воiстину наверное вырвалось абы не скрепы хоть
Дагот Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 наверное вырвалось Совпадение ? Не думаю.(с)
CATERPILLAR_ Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 всем спс ))) честно)) мне реально помогло сделать выводы)) о форуме о ваших знаниях и желанию помочь людям и о ваших достижениях) удачи вам ребята от души !! и самое главное здоровья!! и относитесь к людям так как бы вы хотели бы отношения к себе)) потому как тягать железо и фигачиться фармой это не предел мечтаний и здоровье от этого больше не станет)) пока занимаешься пока класс но только остановился и все))
col34 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 и желанию помочь людям сенс допомогати людині яка хоче заливати в себе препарати,і даже не хоче вивчити що до чого. не все так просто щоб тобі все за раз розказали. слухай свого тренера і все буде пучком.а якщо не так то він розбереться)
vitormma Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 всем спс ))) честно)) мне реально помогло сделать выводы)) о форуме о ваших знаниях и желанию помочь людям и о ваших достижениях) удачи вам ребята от души !! и самое главное здоровья!! и относитесь к людям так как бы вы хотели бы отношения к себе)) потому как тягать железо и фигачиться фармой это не предел мечтаний и здоровье от этого больше не станет)) пока занимаешься пока класс но только остановился и все)) капец ты негибкий(((( хватит уже дрочить на аптеку у некоторых олеат наоборот аллергию вызывает да и дорого по сравнению с нормальными андерами в пересчете на количество дв ЗЫ caterpillar это гусеница по английски,а уже потом брутальная строительная техника
CATERPILLAR_ Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 капец ты негибкий(((( хватит уже дрочить на аптеку у некоторых олеат наоборот аллергию вызывает да и дорого по сравнению с нормальными андерами в пересчете на количество дв ЗЫ caterpillar это гусеница по английски,а уже потом брутальная строительная техника капец ты умный братик))) блеснул своим умом так блеснул))) а я та голову ломал что это за буквы у меня в нике)))))))))))))))) :JC_doubleup: п.с. спс тебе большое поднял настроение на весь день))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз