XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 капец ты умный братик))) блеснул своим умом так блеснул))) а я та голову ломал что это за буквы у меня в нике)))))))))))))))) :JC_doubleup: п.с. спс тебе большое поднял настроение на весь день)))) так как дела в Донецке лучше расскажи, пидаров много с колорадской куетой бегают?
Last Natural Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 капец ты умный братик))) Витёк, ты?))
mr.TRS Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 У меня ещё вчера было желание влепить этой гусенице минус.
Dp.ua Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 капец ты умный братик))) блеснул своим умом так блеснул))) а я та голову ломал что это за буквы у меня в нике)))))))))))))))) :JC_doubleup: п.с. спс тебе большое поднял настроение на весь день)))) Просто вы неправильно в хату заехали) Я б залез на такой курс: 1-8 тест пропионат 100 ч\д 1-8 станозолол (таблетки) 40-50\день На фоне этого можно клен, тироксин, ЭКА, йохимбин, в общем, к чему душа тянется.
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 15 воскресений через день ? )) а по буднях як же????
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 а по буднях як же???? не пойму, ты не понял шутку или тоже типа шутишь? )
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 (змінено) не пойму, ты не понял шутку или тоже типа шутишь? ) так это ж из анекдота))))) идет заседание генассамблеи ООН один вопрос- сколько раз должен мужчина *любить *женщину. решали -решали и решили 1 раз-очь мало. 3 мало 5 маловато. - 7 раз в неделю- самое то. тут наша дивчина подрывается с места и кричит в микрофон- а по буднях як же????????что до ТС то мне сдается- вас жутко потроллили. то алиат то грамотное парирование. Змінено 5 січня 2016 користувачем brutal62
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 так это ж из анекдота))))) идет заседание генассамблеи ООН один вопрос- сколько раз должен мужчина *любить *женщину. решали -решали и решили 1 раз-очь мало. 3 мало 5 маловато. - 7 раз в неделю- самое то. тут наша дивчина подрывается с места и кричит в микрофон- а по буднях як же???????? ааа ))
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Еле купил, пришлось искать знакомства. Решил пока, буду по кубу ставить через день.
bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Еле купил, пришлось искать знакомства. Решил пока, буду по кубу ставить через день. в Кремне еле купил? иди в "аптеку оптових цін", там без проблем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз