Ffury Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Еле купил, пришлось искать знакомства. Решил пока, буду по кубу ставить через день. Есть способ. Заказываете с доставкой, сотрудники апотеки приезжают и отдают даже при отсутствии рецепта. Обратно то везти впадлу :ab:
Александр Волков Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 а что рецепт уже надо на пропионат? Не знал, давно правда не юзаю но както всегда без лишних вопросов продавали, как любой другой препарат
Ffury Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Вообще-то надо и всегда надо было. СДВ как-никак. Но мне все и всегда продавали без рецепта и лишних вопросов. Кроме последнего раза, когда курица-провизор из "апотеки низких цен" не отпустила мне мне рецепта тамоксифен. Тамоксифен! :dc:
Дід Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Показать Вообще-то надо и всегда надо было. СДВ как-никак. Тестостерон не был и не есть сдяв Перечень сдяв или может есть более новый перечень?
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 в Кремне еле купил? иди в "аптеку оптових цін", там без проблем) На пересечении пролетарской и первомайской?. Как раз туда не дошел) взял список где интернет посоветовал. Только в те другие аптеки которые заходил, после слова пропионат они тупили. И говорили что нету)) Есть способ. Заказываете с доставкой, сотрудники апотеки приезжают и отдают даже при отсутствии рецепта. Обратно то везти впадлу :ab: А сколько так за раз можно заказать?))
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Тестостерон не был и не есть сдяв Перечень сдяв или может есть более новый перечень? да просто рецептурный препарат, вроде не был СДВ
bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 На пересечении пролетарской и первомайской?. Как раз туда не дошел) взял список где интернет посоветовал. В любую зпходи, мне во всех продавли, а если там еще и по инету закажешь - то около 10% скидка, но сайт я так и не нашел ихний( это мне девочкапровизор сказала, а еще они могут посоветовать докупить витаминов и прочей лабуды для курса)
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 В любую зпходи, мне во всех продавли, а если там еще и по инету закажешь - то около 10% скидка, но сайт я так и не нашел ихний( это мне девочкапровизор сказала, а еще они могут посоветовать докупить витаминов и прочей лабуды для курса) спасибо, ты просил пропионат или тестостерон?
bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 спасибо, ты просил пропионат или тестостерон? говоришь - тестостерону пропіонат, 5% они не все ж в качковской теме, и это не самый ходовой товар у них, так что название нужно полностью говорить, что бы вопросов не возникало и ты это... уверенно говори :zhet: а не как на видео)
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 надо говорить ещё Фармаковского завода при понтах съезжать "папе геронтолог сказал по скайпу"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз