Jekis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 говоришь - тестостерону пропіонат, 5% они не все ж в качковской теме, и это не самый ходовой товар у них, так что название нужно полностью говорить, что бы вопросов не возникало и ты это... уверенно говори :zhet: а не как на видео) :laugh1: окейй)) мне вчера когда отказали и я пришел снова, сказала нужно было просить - тест
Jekis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 надо говорить ещё Фармаковского завода при понтах съезжать "папе геронтолог сказал по скайпу" я был с подругой ходил, если что, она говорила что у меня не стоит)))) так слезно причем.. Но увы, прошли с ней три места и везде нет, хотя в одном бабка почти сказала да
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 она говорила что у меня не стоит) а если продаван упёртая попадётся и скажет "дай я, эта пигалица токо морозенку может" :ae:
Jekis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а если продаван упёртая попадётся и скажет "дай я, эта пигалица токо морозенку может" :ae: слажный прикол, я ж с простого зала
karlito78 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Цытатник, ты жжеш. я ж не засну полчасе еще. астанавитесь!!!
Jekis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Цытатник, ты жжеш. я ж не засну полчасе еще. астанавитесь!!! Жизнь кочки она тяжелая и веселая одновременно
sharay2000 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здраствуйте! Можете подсказать если Фармак первый курс! СОЛО Хочу убрать лишний жир и ЕСЛИ возможно набрать мышцы. В какие дни колоть? каждый день или через день, вечером утром? в дни тренировок. Если понедельник среда, четверг силовые, а вторник и пятница кардио, и все тренировки вечером в 20,00 И может увеличить тренировки
Лео Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здраствуйте! Можете подсказать если Фармак первый курс! СОЛО Хочу убрать лишний жир и ЕСЛИ возможно набрать мышцы. В какие дни колоть? каждый день или через день, вечером утром? в дни тренировок. Если понедельник среда, четверг силовые, а вторник и пятница кардио, и все тренировки вечером в 20,00 И может увеличить тренировки Если цифра в нике вдруг является годом рождения - то курс стоит отложить лет на 5
$l@ventiy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят...(с)
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Показать Фармак первый курс! вроде же в теме всё описаноампула в день для ровного фона тренировки увеличивают обычно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти