Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 говоришь - тестостерону пропіонат, 5% они не все ж в качковской теме, и это не самый ходовой товар у них, так что название нужно полностью говорить, что бы вопросов не возникало и ты это... уверенно говори :zhet: а не как на видео) :laugh1: окейй)) мне вчера когда отказали и я пришел снова, сказала нужно было просить - тест
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 надо говорить ещё Фармаковского завода при понтах съезжать "папе геронтолог сказал по скайпу" я был с подругой ходил, если что, она говорила что у меня не стоит)))) так слезно причем.. Но увы, прошли с ней три места и везде нет, хотя в одном бабка почти сказала да
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 она говорила что у меня не стоит) а если продаван упёртая попадётся и скажет "дай я, эта пигалица токо морозенку может" :ae:
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 а если продаван упёртая попадётся и скажет "дай я, эта пигалица токо морозенку может" :ae: слажный прикол, я ж с простого зала
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Цытатник, ты жжеш. я ж не засну полчасе еще. астанавитесь!!!
Jekis Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Цытатник, ты жжеш. я ж не засну полчасе еще. астанавитесь!!! Жизнь кочки она тяжелая и веселая одновременно
sharay2000 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Здраствуйте! Можете подсказать если Фармак первый курс! СОЛО Хочу убрать лишний жир и ЕСЛИ возможно набрать мышцы. В какие дни колоть? каждый день или через день, вечером утром? в дни тренировок. Если понедельник среда, четверг силовые, а вторник и пятница кардио, и все тренировки вечером в 20,00 И может увеличить тренировки
Лео Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Здраствуйте! Можете подсказать если Фармак первый курс! СОЛО Хочу убрать лишний жир и ЕСЛИ возможно набрать мышцы. В какие дни колоть? каждый день или через день, вечером утром? в дни тренировок. Если понедельник среда, четверг силовые, а вторник и пятница кардио, и все тренировки вечером в 20,00 И может увеличить тренировки Если цифра в нике вдруг является годом рождения - то курс стоит отложить лет на 5
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят...(с)
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Показать Фармак первый курс! вроде же в теме всё описаноампула в день для ровного фона тренировки увеличивают обычно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз