viking_ivan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Проп все 8 недель ровным стрелять? Или слазить постепенно? ровным
Strong Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни?
Scythe Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни? Я в нетренировочный около полудня ставил, а в тренировочный часа за четыре до трени.
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я в нетренировочный около полудня ставил, а в тренировочный часа за четыре до трени. А чего так?
viking_ivan Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни? поверь разницы неощутишь вообще!
Terror Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни? регулярно и без заморочек
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А чего так? имхо это стеб от Скифа))
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 имхо это стеб от Скифа)) Аааа, а то я было подумал...)))
Scythe Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тю, просто на работе после полудня - обеденный перерыв, ну и ессно я колол когда меньше свидетелей))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти