viking_ivan Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Проп все 8 недель ровным стрелять? Или слазить постепенно? ровным
Strong Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни?
Scythe Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни? Я в нетренировочный около полудня ставил, а в тренировочный часа за четыре до трени.
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Я в нетренировочный около полудня ставил, а в тренировочный часа за четыре до трени. А чего так?
viking_ivan Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни? поверь разницы неощутишь вообще!
Faust Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Как колоть проп в тренировочный день или внетренировочные дни? регулярно и без заморочек
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 А чего так? имхо это стеб от Скифа))
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 имхо это стеб от Скифа)) Аааа, а то я было подумал...)))
Scythe Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Тю, просто на работе после полудня - обеденный перерыв, ну и ессно я колол когда меньше свидетелей))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз