OlegRO Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 опаздываешь куда-то ? у всех по-разному, все разные ну, напишут тебе человек пять: "сразу", "через день", "через пять", "через 10", "до уколов" и что тебе от этого? жди свой приход
palach1985 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 опаздываешь куда-то ? у всех по-разному, все разные ну, напишут тебе человек пять: "сразу", "через день", "через пять", "через 10", "до уколов" и что тебе от этого? жди свой приход Да не опаздую. Статистику хочу узнать
palach1985 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так вот она, пруха. А чего ты ждешь?, тем более после третьего укола? Я имел ввиду что преп рабочий
Herbert Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да не опаздую. Статистику хочу узнать Ориентируйся на тренировочные резульаты и внешние изменения. Понятно что за неделю ты не заметишь ничего. Всякие там "прухи" и "разрывы" явление либо индивидуальное, либо преувеличеное.
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Статистику хочу узнать в теме 1,5тыс сообщений + тема первого курса 4т и чат >12т, нормальную сделай выборку, а не на основе трех ответов на твое сообщение :bm:
Veles Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Камрады когда от него пруха начинается ? 3 укола по 100мг через день эффекта не особо. Жрать хочется и либидо чуть, все... Употребляют соло. пруха бицепс 50 на третий день?) либидо показатель отменный..ну остальное, преслувутые питание и тренировки..
TuneLowPlaySlow Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Кто-то мешал с андеграудным пропом, что бы последний не такой кусачий был?
Casta Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Извините за мат, но я о*уел когда его поставил. Пруха нереальная и это учитывая, что за два дня до этого ставил 100 Женьжой. А почему решил его попробовать? Потому-что, после последней инъекции от ЖЖ, чувстовал себя очень хреново, такое ощущение что Жж туда хрень какую-то льёт. А как он заходит...От женьжоя у меня зад распух так, как будто я туда синтола вкачал, оно конечно в зале круто, фитоняшки даже внимание обращали, но сидеть было некомфортно. От Фармака же я даже не понял куда его поставил. А с эрекцией - это полный пиздос товарищи. Я уже не знал, что и делать, ибо стояк был - ПОСТОЯННЫЙ! Ну и до кучи - поллюция...как в 15лет. Вообщем и целом - пока для меня лучший пропик, жаль только, что он выходит сильно дороже андера и не в каждой аптеке отпустят.
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 от ЖЖ была реакция похоже на растворитель, тут Фармак ессно вне конкуренции. По прухе, видно что концентрация в крови похоже выросла, как вариант. В целом пропик из аптеки конечно лучше любого андера, даже такого как ЖЖ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти