OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 опаздываешь куда-то ? у всех по-разному, все разные ну, напишут тебе человек пять: "сразу", "через день", "через пять", "через 10", "до уколов" и что тебе от этого? жди свой приход
palach1985 Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 опаздываешь куда-то ? у всех по-разному, все разные ну, напишут тебе человек пять: "сразу", "через день", "через пять", "через 10", "до уколов" и что тебе от этого? жди свой приход Да не опаздую. Статистику хочу узнать
palach1985 Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Так вот она, пруха. А чего ты ждешь?, тем более после третьего укола? Я имел ввиду что преп рабочий
Herbert Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Да не опаздую. Статистику хочу узнать Ориентируйся на тренировочные резульаты и внешние изменения. Понятно что за неделю ты не заметишь ничего. Всякие там "прухи" и "разрывы" явление либо индивидуальное, либо преувеличеное.
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Статистику хочу узнать в теме 1,5тыс сообщений + тема первого курса 4т и чат >12т, нормальную сделай выборку, а не на основе трех ответов на твое сообщение :bm:
Veles Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Камрады когда от него пруха начинается ? 3 укола по 100мг через день эффекта не особо. Жрать хочется и либидо чуть, все... Употребляют соло. пруха бицепс 50 на третий день?) либидо показатель отменный..ну остальное, преслувутые питание и тренировки..
TuneLowPlaySlow Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Кто-то мешал с андеграудным пропом, что бы последний не такой кусачий был?
Casta Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Извините за мат, но я о*уел когда его поставил. Пруха нереальная и это учитывая, что за два дня до этого ставил 100 Женьжой. А почему решил его попробовать? Потому-что, после последней инъекции от ЖЖ, чувстовал себя очень хреново, такое ощущение что Жж туда хрень какую-то льёт. А как он заходит...От женьжоя у меня зад распух так, как будто я туда синтола вкачал, оно конечно в зале круто, фитоняшки даже внимание обращали, но сидеть было некомфортно. От Фармака же я даже не понял куда его поставил. А с эрекцией - это полный пиздос товарищи. Я уже не знал, что и делать, ибо стояк был - ПОСТОЯННЫЙ! Ну и до кучи - поллюция...как в 15лет. Вообщем и целом - пока для меня лучший пропик, жаль только, что он выходит сильно дороже андера и не в каждой аптеке отпустят.
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 от ЖЖ была реакция похоже на растворитель, тут Фармак ессно вне конкуренции. По прухе, видно что концентрация в крови похоже выросла, как вариант. В целом пропик из аптеки конечно лучше любого андера, даже такого как ЖЖ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз