Herbert Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 работа - это сантиметры и кг Работа чего, препарата?
Herbert Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 симбиоза Согласен. По теме, на критерий лучше / хуже по ощущениям работы препарата, при равных исходных влияет туча дополнительных факторов.
wolf Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Везет же людям, вмазались фармаком и сразу пруха, эрекция, поллюции. В прошлом году я его проколол 8 пачек. Проп как проп. +1, как будто читал о пропе из параллельной галактики)
Гаррис Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 А вот интересное наблюдение,- мне так кажется. На курсе много пропионата было,- ну и пробовал многих производителей. Укроп, БФарм, Деум, EPF, Балкан,- все по 100 мг. через день. Ну и вот,- EPF при очевидной рабочести разрывал жопь и делал шишки,- короче, не доставил пол виалы. Через время решился на эксперимент, купил укроп и начал мешать с молдавским чудом... И что б вы думали,- отличный результат. Провел снова опыт,- вдруг, думаю жопь адаптировалась,- поставил инжект чистого молдаванина,- атас,- шишка и болит. Вот что Фармак животворящий делает.
Valery Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Обязательно, вот только шнурки для кроссовок поглажу...
cybotron Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Обязательно, вот только шнурки для кроссовок поглажу... от фармака я до шнурков еле достаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз