romek-patykiwski Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А как часто можно курсить пропом соло?
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 часто romek-patykiwski, неясен вопрос, можно на курсе сидеть и год, что значит часто?
romek-patykiwski Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 romek-patykiwski, неясен вопрос, можно на курсе сидеть и год, что значит часто? Согласен, поставил вопрос некоректно. 21, было пол курса (курсил метахой, на 2ю неделю выросла масса и начали быстро забиваться мышцы во время тренировки) дальше разошелся с девушкой, из-за чего громко набухался курсом корвалол 40 капель+пива 2л+самогон70% 100грам орально. Дальше лютый бодун, а через несколько дней пошло гино (хотя оно у меня хроническое) и жесткий депресон, после чего курс прекратил. Щас купил пропика, думаю через недельку-две курсануть. Планирую фармаком 50мг через день. 20-30 дней курсить им думаю.
col34 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Согласен, поставил вопрос некоректно. 21, было пол курса (курсил метахой, на 2ю неделю выросла масса и начали быстро забиваться мышцы во время тренировки) дальше разошелся с девушкой, из-за чего громко набухался курсом корвалол 40 капель+пива 2л+самогон70% 100грам орально. Дальше лютый бодун, а через несколько дней пошло гино (хотя оно у меня хроническое) и жесткий депресон, после чего курс прекратил. Щас купил пропика, думаю через недельку-две курсануть. Планирую фармаком 50мг через день. 20-30 дней курсить им думаю. стандартно радять 6 тижннів курс для новачків. При використанні коротких препаратів в більшості випадків пкт не потрібно. PS:за дівчину не переживай,у тебе є хімія і штанга.що ще треба?)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Сдай анализы перед курсом! Молодой же - здоровье ещё пригодится!
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Планирую фармаком 50мг через день. 20-30 дней курсить им думаю. romek-patykiwski, этим не стоит и курсить "наш совет" - 100/через день на 1,5-2 месяца за гино нужно следить
Пропионатычь Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 стандартно радять 6 тижннів курс для новачків. При використанні коротких препаратів в більшості випадків пкт не потрібно. PS:за дівчину не переживай,у тебе є хімія і штанга.що ще треба?) С каких это дел ПКТ не надо делать?
col34 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 С каких это дел ПКТ не надо делать? сорі,не дописав трохи) Мав на у вазі не треба пкт в більшості випадків після курсу пропа на 6 тижнів)
romek-patykiwski Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 PS:за дівчину не переживай,у тебе є хімія і штанга.що ще треба?) Та випадок з дівчиною трапився ще 1.5 року тому) romek-patykiwski, этим не стоит и курсить "наш совет" - 100/через день на 1,5-2 месяца за гино нужно следить А чего не на 4 недели?
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Потому что за 4 недели в лучшем случае прыщи растут. 4 недели ни о чем, воду только гонять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти