romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 А как часто можно курсить пропом соло?
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 часто romek-patykiwski, неясен вопрос, можно на курсе сидеть и год, что значит часто?
romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 romek-patykiwski, неясен вопрос, можно на курсе сидеть и год, что значит часто? Согласен, поставил вопрос некоректно. 21, было пол курса (курсил метахой, на 2ю неделю выросла масса и начали быстро забиваться мышцы во время тренировки) дальше разошелся с девушкой, из-за чего громко набухался курсом корвалол 40 капель+пива 2л+самогон70% 100грам орально. Дальше лютый бодун, а через несколько дней пошло гино (хотя оно у меня хроническое) и жесткий депресон, после чего курс прекратил. Щас купил пропика, думаю через недельку-две курсануть. Планирую фармаком 50мг через день. 20-30 дней курсить им думаю.
col34 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Согласен, поставил вопрос некоректно. 21, было пол курса (курсил метахой, на 2ю неделю выросла масса и начали быстро забиваться мышцы во время тренировки) дальше разошелся с девушкой, из-за чего громко набухался курсом корвалол 40 капель+пива 2л+самогон70% 100грам орально. Дальше лютый бодун, а через несколько дней пошло гино (хотя оно у меня хроническое) и жесткий депресон, после чего курс прекратил. Щас купил пропика, думаю через недельку-две курсануть. Планирую фармаком 50мг через день. 20-30 дней курсить им думаю. стандартно радять 6 тижннів курс для новачків. При використанні коротких препаратів в більшості випадків пкт не потрібно. PS:за дівчину не переживай,у тебе є хімія і штанга.що ще треба?)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Сдай анализы перед курсом! Молодой же - здоровье ещё пригодится!
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Планирую фармаком 50мг через день. 20-30 дней курсить им думаю. romek-patykiwski, этим не стоит и курсить "наш совет" - 100/через день на 1,5-2 месяца за гино нужно следить
Пропионатычь Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 стандартно радять 6 тижннів курс для новачків. При використанні коротких препаратів в більшості випадків пкт не потрібно. PS:за дівчину не переживай,у тебе є хімія і штанга.що ще треба?) С каких это дел ПКТ не надо делать?
col34 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 С каких это дел ПКТ не надо делать? сорі,не дописав трохи) Мав на у вазі не треба пкт в більшості випадків після курсу пропа на 6 тижнів)
romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 PS:за дівчину не переживай,у тебе є хімія і штанга.що ще треба?) Та випадок з дівчиною трапився ще 1.5 року тому) romek-patykiwski, этим не стоит и курсить "наш совет" - 100/через день на 1,5-2 месяца за гино нужно следить А чего не на 4 недели?
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Потому что за 4 недели в лучшем случае прыщи растут. 4 недели ни о чем, воду только гонять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз