romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней.
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 значит брат должен romek-patykiwski, если проп тебе должен - ставь, если понравится - продолжай. Расписывать как действуют стероиды никто по-новой не станет, надо читать форум, а инфа не структуирована, поэтому тяжело. Как-то так.. и за гино следи
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Мышцы растут долго - даже со стероидами! За месяц практически ничего не получишь! Вес вырастет - за счёт задержки воды, но после отмены вода уйдёт, а ты вернёшься к прежним размерам, как Золушка после 12 ночи... Ну разве что гино подрастёт немного. Даже популярные 6 недель - это мало. Проверено на многих людях - это не теория. Тебе советуют, чтобы ты не наступал на те же грабли, на которые мы наступали в начале своего химического пути. Учиться лучше на чужих ошибках.
inimak Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней. Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? )) Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке.
romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? )) Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке. Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.
romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Прекращай толочь воду в ступе. Ты здесь 3 поста написал, в которых 0 смысловой нагрузки, так-то не тебе писать о воде в ступе.
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 парень, ставь, ставь по 50 вначале замерь вес, объемы через 5 дней замерь вес, объемы через 20 дней замерь вес, объемы потом будем решать
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Прекращай толочь воду в ступе. +++ но пропик короткий эфир и прет сразу и мышцы быстрее растут т.е. на тесте деке ты будишь набирать теже кг мышц только в четверо дольше а с пропиком как раз с мая начал и до июня уже накачался
Пропионатычь Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.50 так же повлияют на ГГя как и 100,но эффект будет менее выражен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз