Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

значит брат должен
romek-patykiwski, если проп тебе должен - ставь, если понравится - продолжай.

Расписывать как действуют стероиды никто по-новой не станет, надо читать форум,

а инфа не структуирована, поэтому тяжело. Как-то так.. и за гино следи

Опубліковано:

Мышцы растут долго - даже со стероидами! За месяц практически ничего не получишь! Вес вырастет - за счёт задержки воды, но после отмены вода уйдёт, а ты вернёшься к прежним размерам, как Золушка после 12 ночи... Ну разве что гино подрастёт немного. Даже популярные 6 недель - это мало. Проверено на многих людях - это не теория. Тебе советуют, чтобы ты не наступал на те же грабли, на которые мы наступали в начале своего химического пути. Учиться лучше на чужих ошибках.

Опубліковано:
Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней.

Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? ))

Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке.

Опубліковано:
Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? ))

Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке.

Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.

Опубліковано:
Прекращай толочь воду в ступе.

Ты здесь 3 поста написал, в которых 0 смысловой нагрузки, так-то не тебе писать о воде в ступе.

Опубліковано:

парень, ставь, ставь по 50

вначале замерь вес, объемы

через 5 дней замерь вес, объемы

через 20 дней замерь вес, объемы

потом будем решать

Опубліковано:
Прекращай толочь воду в ступе.

+++

но пропик короткий эфир и прет сразу и мышцы быстрее растут

т.е. на тесте деке ты будишь набирать теже кг мышц только в четверо дольше а с пропиком как раз с мая начал и до июня уже накачался

Опубліковано:
Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.
50 так же повлияют на ГГя как и 100,но эффект будет менее выражен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...