Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

значит брат должен
romek-patykiwski, если проп тебе должен - ставь, если понравится - продолжай.

Расписывать как действуют стероиды никто по-новой не станет, надо читать форум,

а инфа не структуирована, поэтому тяжело. Как-то так.. и за гино следи

Опубликовано

Мышцы растут долго - даже со стероидами! За месяц практически ничего не получишь! Вес вырастет - за счёт задержки воды, но после отмены вода уйдёт, а ты вернёшься к прежним размерам, как Золушка после 12 ночи... Ну разве что гино подрастёт немного. Даже популярные 6 недель - это мало. Проверено на многих людях - это не теория. Тебе советуют, чтобы ты не наступал на те же грабли, на которые мы наступали в начале своего химического пути. Учиться лучше на чужих ошибках.

Опубликовано
Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней.

Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? ))

Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке.

Опубликовано
Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? ))

Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке.

Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.

Опубликовано
Прекращай толочь воду в ступе.

Ты здесь 3 поста написал, в которых 0 смысловой нагрузки, так-то не тебе писать о воде в ступе.

Опубликовано

парень, ставь, ставь по 50

вначале замерь вес, объемы

через 5 дней замерь вес, объемы

через 20 дней замерь вес, объемы

потом будем решать

Опубликовано
Прекращай толочь воду в ступе.

+++

но пропик короткий эфир и прет сразу и мышцы быстрее растут

т.е. на тесте деке ты будишь набирать теже кг мышц только в четверо дольше а с пропиком как раз с мая начал и до июня уже накачался

Опубликовано
Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.
50 так же повлияют на ГГя как и 100,но эффект будет менее выражен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...