romek-patykiwski Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней.
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 значит брат должен romek-patykiwski, если проп тебе должен - ставь, если понравится - продолжай. Расписывать как действуют стероиды никто по-новой не станет, надо читать форум, а инфа не структуирована, поэтому тяжело. Как-то так.. и за гино следи
NeKefirINeSmetana Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Мышцы растут долго - даже со стероидами! За месяц практически ничего не получишь! Вес вырастет - за счёт задержки воды, но после отмены вода уйдёт, а ты вернёшься к прежним размерам, как Золушка после 12 ночи... Ну разве что гино подрастёт немного. Даже популярные 6 недель - это мало. Проверено на многих людях - это не теория. Тебе советуют, чтобы ты не наступал на те же грабли, на которые мы наступали в начале своего химического пути. Учиться лучше на чужих ошибках.
inimak Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Аргументовано никто не пояснил, почему курс на 4 недели не "вцепит". Ефир же короткий, значит брат должен быстро, значит набор должен идти с первых же дней. Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? )) Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке.
romek-patykiwski Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Почему врачи назначают курс антибиотиков на 10 дней если эффект виден уже на второй день? Зачем жрать три-пять-десять раз в день если после завтрака уже сыт? )) Ну разве что 100 пропа через день может быть под вопросом. В зависимости от веса тушки и прочих подробностей некоторым вполне 50-ти хватает. Ну то таке. Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.
romek-patykiwski Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Прекращай толочь воду в ступе. Ты здесь 3 поста написал, в которых 0 смысловой нагрузки, так-то не тебе писать о воде в ступе.
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 парень, ставь, ставь по 50 вначале замерь вес, объемы через 5 дней замерь вес, объемы через 20 дней замерь вес, объемы потом будем решать
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Прекращай толочь воду в ступе. +++ но пропик короткий эфир и прет сразу и мышцы быстрее растут т.е. на тесте деке ты будишь набирать теже кг мышц только в четверо дольше а с пропиком как раз с мая начал и до июня уже накачался
Пропионатычь Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну, учитывая особенности моего организма, думаю, что 50мг мне будет достаточно.50 так же повлияют на ГГя как и 100,но эффект будет менее выражен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти