romek-patykiwski Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 парень, ставь, ставь по 50 вначале замерь вес, объемы через 5 дней замерь вес, объемы через 20 дней замерь вес, объемы потом будем решать Так и сделаю. 50 так же повлияют на ГГя как и 100,но эффект будет менее выражен. Пропионатычь, На свящь гипофиза-гипоталамуса повлияют так же?
Пропионатычь Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 На свящь гипофиза-гипоталамуса повлияют так же? да.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Чувак съел полпачки метана и уже знает не только, как тестостерон работает вообще, но еще и с индивидуальными особенностями его организма. Что тут обсуждать. Меня удивляет только одно - за каким хером пришел тогда? Иди ставь чего хочешь, сколько хочешь, когда и как хочешь, тебе никто не запрещает.
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Чувак съел полпачки метана и уже знает не только, как тестостерон работает вообще, но еще и с индивидуальными особенностями его организма. Что тут обсуждать. Меня удивляет только одно - за каким хером пришел тогда? Иди ставь чего хочешь, сколько хочешь, когда и как хочешь, тебе никто не запрещает. ему надо доказать а точнее сказать то что он хочет услышать это так у большенства новичков
Пропионатычь Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Чувак съел полпачки метана и уже знает не только, как тестостерон работает вообще, но еще и с индивидуальными особенностями его организма. Что тут обсуждать. Меня удивляет только одно - за каким хером пришел тогда? Иди ставь чего хочешь, сколько хочешь, когда и как хочешь, тебе никто не запрещает. свзяь ГГя ищет)))Думает тест по 50 вообще не повлияет на организм)))Поэтому и хочет по 50 ставить.Подссыкивает))
про100дрищ Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Но хотелось бы обсудить курс пропионат соло по 50мг через день на 30 дней а не мою половую жизнь. у меня собственного больше чем ты ставить будешь, аргумент? зачем эта дрочка?!!! лучше в натурашку тогда...
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 у меня собственного больше чем ты ставить будешь, аргумент? зачем эта дрочка?!!! лучше в натурашку тогда... ну вот вам,ходячий завод по тестостерону))
Kryo Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 А зачем вообще фармак ставить с его ценой? держу как растворитель))))
Izverg Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 у меня собственного больше чем ты ставить будешь, аргумент? зачем эта дрочка?!!! лучше в натурашку тогда... 50 пропа ч\д может очень неплохо поднять уровень теста. Надо пробовать и делать контроль. А вот есть ли смысл курса длинной 30 дней - другой вопрос.
Izverg Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 А зачем вообще фармак ставить с его ценой? держу как растворитель)))) Да сколько там той экономии?!! )) А фармак- проверенный, рабочий преп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз