Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 пропа ч\д может очень неплохо поднять уровень теста. Надо пробовать и делать контроль.

А вот есть ли смысл курса длинной 30 дней - другой вопрос.

поднять если с этим уровнем все плохо, а если он хороший, вверху референсов, то тогда это уже не кажется таким перспективным. Помню пару ребят, боялись курсить, но все же созрели на 100 пропа фармак ч/д и 40 турика, так вот у них обоих показатели были немного выше референсов до курса. У меня три года назад в полтора раза выше рефов тесто было без курса. Угнетать дугу 50мг, чтобы получить сопоставимые уровни или немного выше, мне кажется не разумным. Хотя конечно 50мг могут дать определенным людям неплохой толчок.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня три года назад в полтора раза выше рефов тесто было без курса.

Брэхня...

А выше нижней границы в полтора раза, - да, возможно ))).

Хвастуны форумные :laugh1:

Опубликовано
поднять если с этим уровнем все плохо, а если он хороший, вверху референсов, то тогда это уже не кажется таким перспективным. Помню пару ребят, боялись курсить, но все же созрели на 100 пропа фармак ч/д и 40 турика, так вот у них обоих показатели были немного выше референсов до курса. У меня три года назад в полтора раза выше рефов тесто было без курса. Угнетать дугу 50мг, чтобы получить сопоставимые уровни или немного выше, мне кажется не разумным. Хотя конечно 50мг могут дать определенным людям неплохой толчок.

Более чем неплохой.

Я в прошлом году, после долгого перерыва, согласился на эксперимент с микродозами.

Там первая неделя шла с дозировкой 0,2 куба, не мг, а именно куба пропионата, через день. 2-я неделя уже 0,2 каждый день. Постепенно дозировку увеличивал, исходя из того, сколько прибавил за неделю. Если хорошо все шло, то так и оставлял. Так вот я на дозировке 0,6 куба - 30 мг. я сидел 3 недели. Она работала. Жаль сейчас анализов нет под рукой, но там тест, что общий, что свободный были в разы выше даже не референтов, а верхних значений.

PS И проп желательно каждый день ставить, для лучшего эффекта.

Опубликовано
Брэхня...
Чего? Это не так уж невероятно.

Опубликовано
Чего? Это не так уж невероятно.

Извиняюсь, протупил...

Речь то шла об общем тестостероне, а там, действительно, не такой уж запредельный референс - 1.66-8.11 нг/мл. В полтора раза выше - это всего лишь 12.16 нг/мл. Цифры перепутал со свободным...

Опубликовано
. Угнетать дугу 50мг, чтобы получить сопоставимые уровни или немного выше, мне кажется не разумным. Хотя конечно 50мг могут дать определенным людям неплохой толчок.
MaJ0r,

И на практике, как сильно угнетается дуга?

Опубликовано
MaJ0r,

И на практике, как сильно угнетается дуга?

вопрос не совсем понимаю, нужно какие-то результаты анализов предоставить или на ощущения опираться? Если первое, то на форуме были эксперименты с приемом оксандролона, который наименее среди прочих ААС угнетает выработку собственного тестостерона и считается типа безопасным. В общем там довольно быстро уровень тестостерона упал к низу референсов, если не ошибаюсь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, 3 ампулы фармака за раз сразу, эффекта почти ночь(немного давление увеличилось), это нормально считается?

какихто особых желаний к тренингу или вообще к активным действим не наблюдаю, это нормально при приеме такой дозы?

Опубликовано
подскажите, 3 ампулы фармака за раз сразу, эффекта почти ночь(немного давление увеличилось), это нормально считается?

какихто особых желаний к тренингу или вообще к активным действим не наблюдаю, это нормально при приеме такой дозы?

Ты ищешь "волшебную пилюлю"?

Чтоб она тебе и стимул и мотивацию давала чтоль? Ненормально, потому что ты сам даже не знаешь зачем ставишь.

Опубликовано
, 3 ампулы фармака за раз сразу, эффекта почти ночь

нормально при приеме такой дозы?

150 мг большая доза) сразу желание метал гнуть)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...