bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 подскажите, 3 ампулы фармака за раз сразу, эффекта почти ночь(немного давление увеличилось), это нормально считается? какихто особых желаний к тренингу или вообще к активным действим не наблюдаю, это нормально при приеме такой дозы? герани мг200-400 выпей, желание сразу появится
OHIXA Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 герани мг200-400 выпей, желание сразу появится так он ампулы и выпил
Klim Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 герани мг200-400 выпей, желание сразу появится от 200-400мг нормальной герани (типа хаос оф пеин, где 25мг капсула) скорей всего придется скорую вызывать )))
Гаррис Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 герани мг200-400 выпей, желание сразу появится Меня и от 50- ки от наших спортпитовцев(+ чашка кофе) вштыривает так, что я между подходами танцую,- хорошо, что музыка в зале играет,( я б и без нее танцевал, но боюсь, санитаров вызовут).
Игорь Железный Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 от 200-400мг нормальной герани (типа хаос оф пеин, где 25мг капсула) скорей всего придется скорую вызывать ))) какой 200-400, меня от 100 в холодный пот бросала, трусило и очень холодно было и даже пост тренировки такое же состояние, но мне нрав))
Микки Рурк Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Подскажите фирму на уровне качества нашего укропа, а может и выше, продаваемого на просторах нашего интернета?
OHIXA Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Подскажите фирму на уровне качества нашего укропа, а может и выше, продаваемого на просторах нашего интернета? по каким параметрам качество оценивать?
Микки Рурк Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 по каким параметрам качество оценивать? По силе действия и желательно примерно качество масло.
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 По силе действия и желательно примерно качество масло. по силе действия, это по кол-ву действующего в-ва на 1мл? Тогда любой андер, там же 100мг/мл, а в Фармаковском "всего-лишь" 50мг/мл. Более того, тестостерона пропионат очень дешев и многие подвальные подвалы, при выходе на рынок сыпят туда от души ДВ(у меня такое впечтление создается по анализам), что вроде бы круто, но немного болезненно.
Витязь Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 любой андер MaJ0r, при выходе на рынок сыпят туда от души ДВ(у меня такое впечтление создается по анализам) Не знаю, я такого на себе от андеров ни когда не замечал, вот еслии андерского поставишь больше двух кубов за раз, вот тогда где-то подходит к результату нашего "укропа". Одно могу сказать, что, как для меня, с нашим "укропом" можно сравить и сопоставить балкан и/или жж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз