Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите, 3 ампулы фармака за раз сразу, эффекта почти ночь(немного давление увеличилось), это нормально считается?

какихто особых желаний к тренингу или вообще к активным действим не наблюдаю, это нормально при приеме такой дозы?

герани мг200-400 выпей, желание сразу появится

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

так он ампулы и выпил

Опубликовано

от 200-400мг нормальной герани (типа хаос оф пеин, где 25мг капсула) скорей всего придется скорую вызывать )))

Опубликовано

Меня и от 50- ки от наших спортпитовцев(+ чашка кофе) вштыривает так, что я между подходами танцую,- хорошо, что музыка в зале играет,( я б и без нее танцевал, но боюсь, санитаров вызовут).

Опубликовано
от 200-400мг нормальной герани (типа хаос оф пеин, где 25мг капсула) скорей всего придется скорую вызывать )))

какой 200-400, меня от 100 в холодный пот бросала, трусило и очень холодно было и даже пост тренировки такое же состояние, но мне нрав))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите фирму на уровне качества нашего укропа, а может и выше, продаваемого на просторах нашего интернета?

Опубликовано
Подскажите фирму на уровне качества нашего укропа, а может и выше, продаваемого на просторах нашего интернета?

по каким параметрам качество оценивать?

Опубликовано
по каким параметрам качество оценивать?

По силе действия и желательно примерно качество масло.

Опубликовано
По силе действия и желательно примерно качество масло.

по силе действия, это по кол-ву действующего в-ва на 1мл? Тогда любой андер, там же 100мг/мл, а в Фармаковском "всего-лишь" 50мг/мл. Более того, тестостерона пропионат очень дешев и многие подвальные подвалы, при выходе на рынок сыпят туда от души ДВ(у меня такое впечтление создается по анализам), что вроде бы круто, но немного болезненно.

Опубликовано
любой андер
MaJ0r,

при выходе на рынок сыпят туда от души ДВ(у меня такое впечтление создается по анализам)

Не знаю, я такого на себе от андеров ни когда не замечал, вот еслии андерского поставишь больше двух кубов за раз, вот тогда где-то подходит к результату нашего "укропа". Одно могу сказать, что, как для меня, с нашим "укропом" можно сравить и сопоставить балкан и/или жж.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...