OlegRO Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 сопоставимость должна как-то подтверждаться анализом, а так это опять гадание "меня прёт, меня прёт, потому что Новый Год" По силе действия и желательно примерно в чём цель этих вопросов? надо сэкономить ? или что
Микки Рурк Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 сопоставимость должна как-то подтверждаться анализом, а так это опять гадание "меня прёт, меня прёт, потому что Новый Год" в чём цель этих вопросов? надо сэкономить ? или что Да хочу сэкономить, но купить так сказать достойную замену!
Ork Yason Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 никто не знает сколько по факту вещества в любом из подвалов в фармаковском - 50мг так шо разговор не о чем :)
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 купить так сказать достойную замену! никто из форумчан не проверял никакой пропионат на хромо прийдется вам верить "производителям" в верхних темах этого раздела
$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Да хочу сэкономить, но купить так сказать достойную замену!пропик из тех препаратов, на который возможна идивидуальная реакция в виде симптомов как при грипе. причем одному пользователю будет нормально заходить, а другой будет его постоянно нимесилом или ибупрофеном заедать. так что только личный опыт тебе поможет. почитай в ветках производителей отзывы, тех что заинтересуют, закажи на пробу по флакончику. а по другому никак.
konstantin-gruzdev Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Здравствуйте! Кто что может сказать о пропик "Дальхимфарм"что за препорат, рабочий, не болючий?
brutal62 Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 )))) где Украина , а где Хабаровск)))) он сюда просто не дойдет. да и что ему здесь делать, если есть свой отличный Фармак...насколько я информирован- на сегодняшний день дальхимфарм не производит проп. так же как и фармаДон
Джексон Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Добрый день! Прочитал все 159 ст,даной темы, нигде не нашел о совместимости пропа с оксиметалоном. Можно комбинировать два этих препа?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз