OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тю, просто на работе после полудня - обеденный перерыв, ну и ессно я колол когда меньше свидетелей)) Тю, свидетелей надо убирать - делов то)))
Scythe Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тю, свидетелей надо убирать - делов то))) Ха, а потом мне за всех работу делать???))
Terror Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ха, а потом мне за всех работу делать???)) так ты ж на пропионате.. энергии и силы валом!! )))
indeec231 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сегодня купил тестостерон пропионат от фирмы фармак мой вес сейчас 84-85кг это будет мой первый курс сколько недель колоть? по 50мг колоть или больше? через день или каждый день? попробывать соло или докупить винстрол в ампулах? что купить на выход чтоб не было побочек?
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сегодня купил тестостерон пропионат от фирмы фармак мой вес сейчас 84-85кг это будет мой первый курс сколько недель колоть? по 50мг колоть или больше? через день или каждый день? попробывать соло или докупить винстрол в ампулах? что купить на выход чтоб не было побочек? Сейчас тебя завалят вопросами нафига купил если не знаешь как ставить? :)
paraschyk1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сегодня купил тестостерон пропионат от фирмы фармак мой вес сейчас 84-85кг это будет мой первый курс сколько недель колоть? по 50мг колоть или больше? через день или каждый день? попробывать соло или докупить винстрол в ампулах? что купить на выход чтоб не было побочек? У тебя есть родимое пятно на лопатке?
indeec231 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 зашёл в аптеку и спросил о гармоне роста,а она мне предложила этот тест.я удивился что продаст без рецепта и купил планирую ещё купить винстрол хватит писать не по теме!!! жду совета от знающих людей
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 акуенный план курса.хотел гармошку дали тест.значит будем тесто колоть))))лучше бы тебе пургена дали вместо гормошки
paraschyk1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 зашёл в аптеку и спросил о гармоне роста,а она мне предложила этот тест.я удивился что продаст без рецепта и купил планирую ещё купить винстрол хватит писать не по теме!!! жду совета от знающих людей Чего не по теме? Вдруг ты особенный и нужно сотый раз розжовывать 100500 раз обсуждаемый вопрос.Коль нет,так "кури форум".
indeec231 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 :KidRock_06: ладно спрошу не на этом форуме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти