OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Тю, просто на работе после полудня - обеденный перерыв, ну и ессно я колол когда меньше свидетелей)) Тю, свидетелей надо убирать - делов то)))
Scythe Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Тю, свидетелей надо убирать - делов то))) Ха, а потом мне за всех работу делать???))
Faust Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Ха, а потом мне за всех работу делать???)) так ты ж на пропионате.. энергии и силы валом!! )))
indeec231 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 сегодня купил тестостерон пропионат от фирмы фармак мой вес сейчас 84-85кг это будет мой первый курс сколько недель колоть? по 50мг колоть или больше? через день или каждый день? попробывать соло или докупить винстрол в ампулах? что купить на выход чтоб не было побочек?
OHIXA Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 сегодня купил тестостерон пропионат от фирмы фармак мой вес сейчас 84-85кг это будет мой первый курс сколько недель колоть? по 50мг колоть или больше? через день или каждый день? попробывать соло или докупить винстрол в ампулах? что купить на выход чтоб не было побочек? Сейчас тебя завалят вопросами нафига купил если не знаешь как ставить? :)
paraschyk1 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 сегодня купил тестостерон пропионат от фирмы фармак мой вес сейчас 84-85кг это будет мой первый курс сколько недель колоть? по 50мг колоть или больше? через день или каждый день? попробывать соло или докупить винстрол в ампулах? что купить на выход чтоб не было побочек? У тебя есть родимое пятно на лопатке?
indeec231 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 зашёл в аптеку и спросил о гармоне роста,а она мне предложила этот тест.я удивился что продаст без рецепта и купил планирую ещё купить винстрол хватит писать не по теме!!! жду совета от знающих людей
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 акуенный план курса.хотел гармошку дали тест.значит будем тесто колоть))))лучше бы тебе пургена дали вместо гормошки
paraschyk1 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 зашёл в аптеку и спросил о гармоне роста,а она мне предложила этот тест.я удивился что продаст без рецепта и купил планирую ещё купить винстрол хватит писать не по теме!!! жду совета от знающих людей Чего не по теме? Вдруг ты особенный и нужно сотый раз розжовывать 100500 раз обсуждаемый вопрос.Коль нет,так "кури форум".
indeec231 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 :KidRock_06: ладно спрошу не на этом форуме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз