100sergo100 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Вчера утром поставил те же 100 мг. Отлично потренировался, отлично спал всю ночь. Сейчас тоже все хорошо. Видимо как то неудачно сделали в понедельник укол.
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 видимо пропик - не его вариант а как насчет аптечного? зы извиняюсь за оффтоп.
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а как насчет аптечного? он всем заходит на ура.
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 он всем заходит на ура. неа( столько раз о безболезнености прочитал, что аж попробовать захотелось. я эталон в плане болезненных ощущений от масла. от куба укропа в бедро хромаю как подстреленная антилопа. мысли вслух
Outlawif Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ну это похоже твои личные особенности. У меня обратная картина, я спокойно ставлю что угодно, что другим жопу рвет на немецкий крест, мне как святая вода.
Indigo Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Аптечный проп скурвился. По крайней мере так было пол года назад. Сейчас едва ли лучше стало. Этилолеат стал низкого качества и по ДВ сомнения. А если учитывать цену, то вообще надо с головой не дружить чтобы покупать его сейчас.
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 на чем основаны такие выводы? зы. раньше такое про омнадрен писали))
Indigo Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 На собственных ощущениях. Перешел после него на Спетрумовский - небо и земля.
Jus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а по анализам шо? ну кроме "неба с землей"... А то и про омку аптечную писали "грязная" мол... "это вам не суст" и т.д. А вон Кирилл Аутло какую раму на ней сделал )) так что субъективность субъективностью, небо - землей, а анализы анализами ))
Indigo Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а по анализам шо? ну кроме "неба с землей"... А то и про омку аптечную писали "грязная" мол... "это вам не суст" и т.д. А вон Кирилл Аутло какую раму на ней сделал )) Пропионат не тот препарат чтобы анализы делать. Его в 6 утра уколол в 12 дня уже чувствуешь. Омнадрен, если рабочий, льет водой в два раза сильнее чем сустанон. Если кому то это надо, то пожалуйста. Где на раму сделанную на грязной омнадрене можно посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти