100sergo100 Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Вчера утром поставил те же 100 мг. Отлично потренировался, отлично спал всю ночь. Сейчас тоже все хорошо. Видимо как то неудачно сделали в понедельник укол.
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 видимо пропик - не его вариант а как насчет аптечного? зы извиняюсь за оффтоп.
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 а как насчет аптечного? он всем заходит на ура.
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 он всем заходит на ура. неа( столько раз о безболезнености прочитал, что аж попробовать захотелось. я эталон в плане болезненных ощущений от масла. от куба укропа в бедро хромаю как подстреленная антилопа. мысли вслух
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Ну это похоже твои личные особенности. У меня обратная картина, я спокойно ставлю что угодно, что другим жопу рвет на немецкий крест, мне как святая вода.
Indigo Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Аптечный проп скурвился. По крайней мере так было пол года назад. Сейчас едва ли лучше стало. Этилолеат стал низкого качества и по ДВ сомнения. А если учитывать цену, то вообще надо с головой не дружить чтобы покупать его сейчас.
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 на чем основаны такие выводы? зы. раньше такое про омнадрен писали))
Indigo Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 На собственных ощущениях. Перешел после него на Спетрумовский - небо и земля.
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 а по анализам шо? ну кроме "неба с землей"... А то и про омку аптечную писали "грязная" мол... "это вам не суст" и т.д. А вон Кирилл Аутло какую раму на ней сделал )) так что субъективность субъективностью, небо - землей, а анализы анализами ))
Indigo Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 а по анализам шо? ну кроме "неба с землей"... А то и про омку аптечную писали "грязная" мол... "это вам не суст" и т.д. А вон Кирилл Аутло какую раму на ней сделал )) Пропионат не тот препарат чтобы анализы делать. Его в 6 утра уколол в 12 дня уже чувствуешь. Омнадрен, если рабочий, льет водой в два раза сильнее чем сустанон. Если кому то это надо, то пожалуйста. Где на раму сделанную на грязной омнадрене можно посмотреть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз