Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Где на раму сделанную на грязной омнадрене можно посмотреть? Это же у тебя вроде 130 кг при 10% жира? Всем форумом просили на нового МО глянуть,но так и кануло в Лету)) Омнадрен, если рабочий, льет водой в два раза сильнее чем сустанон.жесть какая)) Не наблюдал такого. Пропионат не тот препарат чтобы анализы делать. тестостерон не тот препарат,чтобы сдавать анализы??? :dc:
Jus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я больше скажу, меня внатураху залило капитально, гораздо сильнее, чем на омнадрене обычно. Я знаю, меньше жрать надо, да ) 500 углей... больше просто не лезет! половина из них вполне себе быстрые... черт его знает Забитые рецепторы))) Пора сделать паузу и почистить организм. О! Милота какая... ну точно же, рецепторы почистить, протереть... печень заодно, а то грязная. Ну и чакры уж до кучи, пусть тоже блестят
rogazzo Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 я думаю Мистер 130кг10% просто тролит. тока как-то плоско очень...
marinacopy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а как насчет аптеч я задолбаюсь марафоны по всем аптекам устраивать. да и почему-то некоторые тетки на меня странно смотрят за такие покупки....большинство морозятся говорят - нету.
Jus Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 я думаю Мистер 130кг10% просто тролит как "130-5"?! я думал 150 кг и 5%
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 я задолбаюсь марафоны по всем аптекам устраивать. это не зачем, когда есть интернет) вот например на сайте аптеки низких цен. можно посмотреть цены и наличие в их аптеках и аптека "копейка", выбрать максимално удобное предложение, или по цене или по местонахождению, сделать интерент заказ, а потом БЕЗ ОЧЕРЕДИ его получить. и пох на тех теток))
Veles Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Однозначно,заказывал зачастую через инет,была такая аптека Доктор мом..заказал,пришел, забрал..В Низких цен или Копейке такой же алгоритм,да хотя и непосредственно оффлайн покупал,молодые девочки продают без вопросов..Вот цена единственное, что сейчас не позволяет баловаться фармаком..
marinacopy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мне производитель предложил альтернативный вариант) Может решение найдется, а так да... что-то я не додумалась про интернет аптеки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти