Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Где на раму сделанную на грязной омнадрене можно посмотреть? Это же у тебя вроде 130 кг при 10% жира? Всем форумом просили на нового МО глянуть,но так и кануло в Лету)) Омнадрен, если рабочий, льет водой в два раза сильнее чем сустанон.жесть какая)) Не наблюдал такого. Пропионат не тот препарат чтобы анализы делать. тестостерон не тот препарат,чтобы сдавать анализы??? :dc:
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Я больше скажу, меня внатураху залило капитально, гораздо сильнее, чем на омнадрене обычно. Я знаю, меньше жрать надо, да ) 500 углей... больше просто не лезет! половина из них вполне себе быстрые... черт его знает Забитые рецепторы))) Пора сделать паузу и почистить организм. О! Милота какая... ну точно же, рецепторы почистить, протереть... печень заодно, а то грязная. Ну и чакры уж до кучи, пусть тоже блестят
rogazzo Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я думаю Мистер 130кг10% просто тролит. тока как-то плоско очень...
marinacopy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 а как насчет аптеч я задолбаюсь марафоны по всем аптекам устраивать. да и почему-то некоторые тетки на меня странно смотрят за такие покупки....большинство морозятся говорят - нету.
Jus Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 я думаю Мистер 130кг10% просто тролит как "130-5"?! я думал 150 кг и 5%
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 я задолбаюсь марафоны по всем аптекам устраивать. это не зачем, когда есть интернет) вот например на сайте аптеки низких цен. можно посмотреть цены и наличие в их аптеках и аптека "копейка", выбрать максимално удобное предложение, или по цене или по местонахождению, сделать интерент заказ, а потом БЕЗ ОЧЕРЕДИ его получить. и пох на тех теток))
Veles Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Однозначно,заказывал зачастую через инет,была такая аптека Доктор мом..заказал,пришел, забрал..В Низких цен или Копейке такой же алгоритм,да хотя и непосредственно оффлайн покупал,молодые девочки продают без вопросов..Вот цена единственное, что сейчас не позволяет баловаться фармаком..
marinacopy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Мне производитель предложил альтернативный вариант) Может решение найдется, а так да... что-то я не додумалась про интернет аптеки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз