7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Это же тесто. С ним все архипросто - сходи да анализ сдай на следующий день после укола. А есть вероятность что препараты пустые даже если из аптеки от Фармак?
Ork Yason Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Нет такой вероятности Ну вернее какие-то там доли процента всегда есть В твоем случае срок маленький
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Нет такой вероятности Ну вернее какие-то там доли процента всегда есть В твоем случае срок маленький Извиняюсь, почему-то пост не прошёл! Просто переживаю очень. Ждал увеличение силы, агрессии и либидо. Может просто ещё недостаточно времени прошло
rogazzo Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Может просто ещё недостаточно времени прошло вот именно
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Пойду как и я тему создам , а то вопрос есть. Извиняюсь, почему-то пост не прошёл! Просто переживаю очень. Ждал увеличение силы, агрессии и либидо. Может просто ещё недостаточно времени прошло Ровно через 15 дней ты превратишся в Рони Колемана с силой Хафтора Бьенсона
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 и с либидо как у Рокко Зифреди)))
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 А в обще, если без шуток, иди меняй его в аптеке где брал , скажи силы массы никуя не дало , стоянка тоже не видно.
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Уважаемые, я не ожидаю никакой магии. Но думал что пропилу довольно быстро должен увеличить либидо и силу, особенно при моей дозировке 150мг через день, что уже немало
Пропионатычь Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 либидо далеко не в самую первую очередь тест на либидо влияет. Можно быть под завязку на тесте, а либиды по нулям. ПыСы на меня тест в плане либидо минимум действует. Считай, что и не ощущаю.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Либидо чувствуется сразу, на следующий день. Но верно говорят, не факт что эффект будет прям супер заметный, от обстоятельств зависит. Сила так вообще не обязательно расти должна, и это в любом случае вопрос недель. Сдать анализ и проверить для психологической разгрузки - по-моему простое и эффективное решение. Вероятности вероятностями, но когда увидишь кратное превышение рефов в бланке анализа, то уже никаких сомнений не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз