7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 7arthurv7, если пропионат пустой, собственный эстроген низкий, то нажравшися анастрозола можно и паранойю и импотенцию подцепить одновременно. 7arthurv7, может. но маловероятно. Я тоже очень надеюсь что маловероятно! Вроде серьезная фармацевтическая компания, а не какой-нибудь Андерграунд левый. Тоесть Вы думаете что очень маловероятно? Может вообще убрать Анастразол и просто тест ставить? Многие говорят что Ингибиторы Арамотазы убивают либидо, силовые и массу
Ork Yason Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Еще курс толком не начался, а ты уже эстрогены давишь Нафига)
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Еще курс толком не начался, а ты уже эстрогены давишь Нафига) Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю)
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю) 7arthurv7, еще подумай. может там дека или тренболон еще? вспомни. суст тоже аптечныый?
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 7arthurv7, еще подумай. может там дека или тренболон еще? вспомни. суст тоже аптечныый? Точно ничего кроме Сустанона Нет :) Сустанон аптечный и анастразол тоже аптечный! Прошу прощения что забыл упомянуть сразу про суст
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 а чо анализы не сдаешь? я думал из экономии, но раз ты покупаешь аптечный суст, значит ты мега-обеспеченный чувак.
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 а чо анализы не сдаешь? я думал из экономии, но раз ты покупаешь аптечный суст, значит ты мега-обеспеченный чувак. Нет, я не мажор. Копил на курс долго :) А анализы сдам обязательно, как вы говорите. Только не могу понять, почему вначале Сустанона либидо было супер, потом подупало, а теперь даже с укропом ничего
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 сдай анализы, хватит гадать, ты же мужик
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 сдай анализы, хватит гадать, ты же мужик Сдаю в Понедельник, обязательно! Но просто из любопытства. Если Сустанон и Пропик настоящие, почему может быть проблема с падением либидо? Может из-за антиэстрогена анастразола? Или же наоборот, слишком высокий эстроген. Как вы думаете?
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 мы думаем, что есть 300 причин на это и нам все равно, что у тебя с либидо до анализов это не форум гадалок онлайн, не засирай тему, пожалуйста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз