Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7arthurv7,

если пропионат пустой, собственный эстроген низкий, то нажравшися анастрозола можно и паранойю и импотенцию подцепить одновременно.

7arthurv7,

может. но маловероятно.

Я тоже очень надеюсь что маловероятно! Вроде серьезная фармацевтическая компания, а не какой-нибудь Андерграунд левый. Тоесть Вы думаете что очень маловероятно?

Может вообще убрать Анастразол и просто тест ставить? Многие говорят что Ингибиторы Арамотазы убивают либидо, силовые и массу

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще курс толком не начался, а ты уже эстрогены давишь

Нафига)

Опубліковано:
Еще курс толком не начался, а ты уже эстрогены давишь

Нафига)

Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю)

Опубліковано:
Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю)
7arthurv7,

еще подумай. может там дека или тренболон еще? вспомни.

суст тоже аптечныый?

Опубліковано:
7arthurv7,

еще подумай. может там дека или тренболон еще? вспомни.

суст тоже аптечныый?

Точно ничего кроме Сустанона Нет :) Сустанон аптечный и анастразол тоже аптечный! Прошу прощения что забыл упомянуть сразу про суст

Опубліковано:

а чо анализы не сдаешь? я думал из экономии, но раз ты покупаешь аптечный суст, значит ты мега-обеспеченный чувак.

Опубліковано:
а чо анализы не сдаешь? я думал из экономии, но раз ты покупаешь аптечный суст, значит ты мега-обеспеченный чувак.

Нет, я не мажор. Копил на курс долго :) А анализы сдам обязательно, как вы говорите. Только не могу понять, почему вначале Сустанона либидо было супер, потом подупало, а теперь даже с укропом ничего

Опубліковано:

сдай анализы, хватит гадать, ты же мужик

Опубліковано:
сдай анализы, хватит гадать, ты же мужик

Сдаю в Понедельник, обязательно!

Но просто из любопытства. Если Сустанон и Пропик настоящие, почему может быть проблема с падением либидо? Может из-за антиэстрогена анастразола? Или же наоборот, слишком высокий эстроген. Как вы думаете?

Опубліковано:

мы думаем, что есть 300 причин на это и нам все равно, что у тебя с либидо до анализов

это не форум гадалок онлайн, не засирай тему, пожалуйста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...