Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7arthurv7,

если пропионат пустой, собственный эстроген низкий, то нажравшися анастрозола можно и паранойю и импотенцию подцепить одновременно.

7arthurv7,

может. но маловероятно.

Я тоже очень надеюсь что маловероятно! Вроде серьезная фармацевтическая компания, а не какой-нибудь Андерграунд левый. Тоесть Вы думаете что очень маловероятно?

Может вообще убрать Анастразол и просто тест ставить? Многие говорят что Ингибиторы Арамотазы убивают либидо, силовые и массу

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще курс толком не начался, а ты уже эстрогены давишь

Нафига)

Опубликовано
Еще курс толком не начался, а ты уже эстрогены давишь

Нафига)

Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю)

Опубликовано
Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю)
7arthurv7,

еще подумай. может там дека или тренболон еще? вспомни.

суст тоже аптечныый?

Опубликовано
7arthurv7,

еще подумай. может там дека или тренболон еще? вспомни.

суст тоже аптечныый?

Точно ничего кроме Сустанона Нет :) Сустанон аптечный и анастразол тоже аптечный! Прошу прощения что забыл упомянуть сразу про суст

Опубликовано

а чо анализы не сдаешь? я думал из экономии, но раз ты покупаешь аптечный суст, значит ты мега-обеспеченный чувак.

Опубликовано
а чо анализы не сдаешь? я думал из экономии, но раз ты покупаешь аптечный суст, значит ты мега-обеспеченный чувак.

Нет, я не мажор. Копил на курс долго :) А анализы сдам обязательно, как вы говорите. Только не могу понять, почему вначале Сустанона либидо было супер, потом подупало, а теперь даже с укропом ничего

Опубликовано

сдай анализы, хватит гадать, ты же мужик

Опубликовано
сдай анализы, хватит гадать, ты же мужик

Сдаю в Понедельник, обязательно!

Но просто из любопытства. Если Сустанон и Пропик настоящие, почему может быть проблема с падением либидо? Может из-за антиэстрогена анастразола? Или же наоборот, слишком высокий эстроген. Как вы думаете?

Опубликовано

мы думаем, что есть 300 причин на это и нам все равно, что у тебя с либидо до анализов

это не форум гадалок онлайн, не засирай тему, пожалуйста

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...