Bogdan84 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю) Какой у тебя стаж в использовании фарша ? Судя по ситуации - возникает такая догадка , что это твой первый курс ...
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Какой у тебя стаж в использовании фарша ? Судя по ситуации - возникает такая догадка , что это твой первый курс ... Первый курс
Faust Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Но просто из любопытства. Если Сустанон и Пропик настоящие, почему может быть проблема с падением либидо? Может из-за антиэстрогена анастразола? скорей всего так и есть. анастрозолом убил эстро в нули. дозировку ж подбирал явно наугад? поэтому сдай анализы на тестро и е2 и увидишь картину после анализов уже подкорректируешь прием ИА. вполне возможно , что они тебе и не нужны
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 скорей всего так и есть. анастрозолом убил эстро в нули. дозировку ж подбирал явно наугад? поэтому сдай анализы на тестро и е2 и увидишь картину после анализов уже подкорректируешь прием ИА. вполне возможно , что они тебе и не нужны Неужели 0.5 мог анастразола 2 раза в неделю могло так снизить эстроген на 500 мг Сустанона и на этой неделе 450 мне пропика + суст?
Faust Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 никто не знает возможности твоего организма и насколько он склонен к ароматизации у кого-то и от 1 грамма теста уровень эстро в пределах нормы без всяких ИА
deviconte Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Мама родная, купить аптечный суст ума хватило, а хоть немного почитать, особенно про антиэстрогены нет. Теперь нет либид. Могу только представить, чтоб тут было, если бы в кампоте была дека или трен. Лучше завязывай. Добавлю Анадрол 50мг в день. О, вот это красава вообще. То что надо, для настроения и либидо :dc:
Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 я в ахуе. на первый курс уже грам теста лупят О_о
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Мама родная, купить аптечный суст ума хватило, а хоть немного почитать, особенно про антиэстрогены нет. Теперь нет либид. Могу только представить, чтоб тут было, если бы в кампоте была дека или трен. Лучше завязывай. О, вот это красава вообще. То что надо, для настроения и либидо :dc: Я читал про антиэстрогены. Именно поэтому и начал их принимать. 0.5мг анастразола 2 раза в неделю при 500мг Сустанона
deviconte Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Я читал про антиэстрогены. Именно поэтому и начал их принимать. 0.5мг анастразола 2 раза в неделю при 500мг Сустанона Как ты читал, если не уловил главное - это очень индивидуально. Или святая вера в выкладки на какой нибудь спортвикипедии ? Наверное еще и пкт будет после курса ?
Bogdan84 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Первый курс Сдавай анализы на эстрадиол и тест ... Снижай дозировку теста до 100 мг через день. Для первого курса - хватит вполне такой дозы тебе. Ни когда не спеши вкидываться АЭ и ИА. Применять их нужно , только если в этом есть необходимость , а не тупо , на всякий случай. Если химичить без фантазии , то можно не мало каки себе на делать. У каждого все индивидуально , запомни это. Инфа в НЕТЕ - это так , можно сказать краткая характеристика ААС . Дозировки и сами препы подбирают так же индивидуально , методом проб и ошибок. Курсанул ты конечно знатно , что тут скажешь .. Если желание химичить не пропадет , то следующий раз , на всякий случай , посоветуйся с людьми , которые имеют хим. стаж и понимание данной темы . Если таковых в окружении нет , то хотя бы на форум обратись за советом. Но только не к фарм-дилерам , ибо есть среди них непорядочные люди , которые хотят продать по больше , и по сему расписывают какие-то фантастические курсы ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз