Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю)

Какой у тебя стаж в использовании фарша ?

Судя по ситуации - возникает такая догадка , что это твой первый курс ...

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какой у тебя стаж в использовании фарша ?

Судя по ситуации - возникает такая догадка , что это твой первый курс ...

Первый курс

Опубліковано:
Но просто из любопытства. Если Сустанон и Пропик настоящие, почему может быть проблема с падением либидо? Может из-за антиэстрогена анастразола?
скорей всего так и есть. анастрозолом убил эстро в нули. дозировку ж подбирал явно наугад?

поэтому сдай анализы на тестро и е2 и увидишь картину

после анализов уже подкорректируешь прием ИА. вполне возможно , что они тебе и не нужны

Опубліковано:
скорей всего так и есть. анастрозолом убил эстро в нули. дозировку ж подбирал явно наугад?

поэтому сдай анализы на тестро и е2 и увидишь картину

после анализов уже подкорректируешь прием ИА. вполне возможно , что они тебе и не нужны

Неужели 0.5 мог анастразола 2 раза в неделю могло так снизить эстроген на 500 мг Сустанона и на этой неделе 450 мне пропика + суст?

Опубліковано:

никто не знает возможности твоего организма и насколько он склонен к ароматизации

у кого-то и от 1 грамма теста уровень эстро в пределах нормы без всяких ИА

Опубліковано:

Мама родная, купить аптечный суст ума хватило, а хоть немного почитать, особенно про антиэстрогены нет. Теперь нет либид. Могу только представить, чтоб тут было, если бы в кампоте была дека или трен.

Лучше завязывай.

Добавлю Анадрол 50мг в день.

О, вот это красава вообще. То что надо, для настроения и либидо :dc:

Опубліковано:

я в ахуе. на первый курс уже грам теста лупят О_о

Опубліковано:
Мама родная, купить аптечный суст ума хватило, а хоть немного почитать, особенно про антиэстрогены нет. Теперь нет либид. Могу только представить, чтоб тут было, если бы в кампоте была дека или трен.

Лучше завязывай.

О, вот это красава вообще. То что надо, для настроения и либидо :dc:

Я читал про антиэстрогены. Именно поэтому и начал их принимать. 0.5мг анастразола 2 раза в неделю при 500мг Сустанона

Опубліковано:
Я читал про антиэстрогены. Именно поэтому и начал их принимать. 0.5мг анастразола 2 раза в неделю при 500мг Сустанона

Как ты читал, если не уловил главное - это очень индивидуально. Или святая вера в выкладки на какой нибудь спортвикипедии ? Наверное еще и пкт будет после курса ?

Опубліковано:
Первый курс

Сдавай анализы на эстрадиол и тест ... Снижай дозировку теста до 100 мг через день.

Для первого курса - хватит вполне такой дозы тебе.

Ни когда не спеши вкидываться АЭ и ИА. Применять их нужно , только если в этом есть необходимость , а не тупо , на всякий случай. Если химичить без фантазии , то можно не мало каки себе на делать.

У каждого все индивидуально , запомни это. Инфа в НЕТЕ - это так , можно сказать краткая характеристика ААС .

Дозировки и сами препы подбирают так же индивидуально , методом проб и ошибок.

Курсанул ты конечно знатно , что тут скажешь ..

Если желание химичить не пропадет , то следующий раз , на всякий случай , посоветуйся с людьми , которые имеют хим. стаж и понимание данной темы . Если таковых в окружении нет , то хотя бы на форум обратись за советом.

Но только не к фарм-дилерам , ибо есть среди них непорядочные люди , которые хотят продать по больше , и по сему расписывают какие-то фантастические курсы ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...