Bogdan84 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Прошу прощения. Забыл упомянуть что я Сустанон 500мг в неделю уже 3 недели ставлю и тоже все время использовал Антиэстрогены (анастрозол 0.5 мг два раза в неделю) Какой у тебя стаж в использовании фарша ? Судя по ситуации - возникает такая догадка , что это твой первый курс ...
7arthurv7 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Какой у тебя стаж в использовании фарша ? Судя по ситуации - возникает такая догадка , что это твой первый курс ... Первый курс
Terror Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Но просто из любопытства. Если Сустанон и Пропик настоящие, почему может быть проблема с падением либидо? Может из-за антиэстрогена анастразола? скорей всего так и есть. анастрозолом убил эстро в нули. дозировку ж подбирал явно наугад? поэтому сдай анализы на тестро и е2 и увидишь картину после анализов уже подкорректируешь прием ИА. вполне возможно , что они тебе и не нужны
7arthurv7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 скорей всего так и есть. анастрозолом убил эстро в нули. дозировку ж подбирал явно наугад? поэтому сдай анализы на тестро и е2 и увидишь картину после анализов уже подкорректируешь прием ИА. вполне возможно , что они тебе и не нужны Неужели 0.5 мог анастразола 2 раза в неделю могло так снизить эстроген на 500 мг Сустанона и на этой неделе 450 мне пропика + суст?
Terror Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 никто не знает возможности твоего организма и насколько он склонен к ароматизации у кого-то и от 1 грамма теста уровень эстро в пределах нормы без всяких ИА
deviconte Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Мама родная, купить аптечный суст ума хватило, а хоть немного почитать, особенно про антиэстрогены нет. Теперь нет либид. Могу только представить, чтоб тут было, если бы в кампоте была дека или трен. Лучше завязывай. Добавлю Анадрол 50мг в день. О, вот это красава вообще. То что надо, для настроения и либидо :dc:
Голодный котег Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 я в ахуе. на первый курс уже грам теста лупят О_о
7arthurv7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Мама родная, купить аптечный суст ума хватило, а хоть немного почитать, особенно про антиэстрогены нет. Теперь нет либид. Могу только представить, чтоб тут было, если бы в кампоте была дека или трен. Лучше завязывай. О, вот это красава вообще. То что надо, для настроения и либидо :dc: Я читал про антиэстрогены. Именно поэтому и начал их принимать. 0.5мг анастразола 2 раза в неделю при 500мг Сустанона
deviconte Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я читал про антиэстрогены. Именно поэтому и начал их принимать. 0.5мг анастразола 2 раза в неделю при 500мг Сустанона Как ты читал, если не уловил главное - это очень индивидуально. Или святая вера в выкладки на какой нибудь спортвикипедии ? Наверное еще и пкт будет после курса ?
Bogdan84 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Первый курс Сдавай анализы на эстрадиол и тест ... Снижай дозировку теста до 100 мг через день. Для первого курса - хватит вполне такой дозы тебе. Ни когда не спеши вкидываться АЭ и ИА. Применять их нужно , только если в этом есть необходимость , а не тупо , на всякий случай. Если химичить без фантазии , то можно не мало каки себе на делать. У каждого все индивидуально , запомни это. Инфа в НЕТЕ - это так , можно сказать краткая характеристика ААС . Дозировки и сами препы подбирают так же индивидуально , методом проб и ошибок. Курсанул ты конечно знатно , что тут скажешь .. Если желание химичить не пропадет , то следующий раз , на всякий случай , посоветуйся с людьми , которые имеют хим. стаж и понимание данной темы . Если таковых в окружении нет , то хотя бы на форум обратись за советом. Но только не к фарм-дилерам , ибо есть среди них непорядочные люди , которые хотят продать по больше , и по сему расписывают какие-то фантастические курсы ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти