Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фармак пропик пустой! Ноль эффектов

Не повышения либидо, силовых! Неужели преппарат который производит Фармацевтическая компания и который продается официально в аптеках может быть такого качества?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

анализы сдавал, не? если нет - разговор ни о чем

Опубликовано

вот так и формируются 80% отзывов

Опубликовано

16 мая начал ставить пропионат (отечественный Фармак, брал в аптеке) по 50 мг. через день (знаю что маловато, но первый опыт приема АС, хочу посмотреть на реакцию организма на тест). Давление немного поднялось до 130/80, обычно 120/80.

Анализы до начала приема: Тестостерон 17,6 (9,0-38,0 нмоль); Эстрадиол 52,5 (7,9-81,6); Пролактин 527 (60-560); ЛГ 9,5 (3-12); ФСГ 2,9 (0,8-13). ГСПГ 34,0 (12,4-78,4); индекс свободного тестостерона 51,7% (14,8-95).

Сдал анализы повторно 18 мая (иньекция была 16 утром). Результаты: Тестостерон 15,76 (9,0-38,0 нмоль); Эстрадиол 73,9 (7,9-81,6); Пролактин 641 (60-560); ГСПГ 29 (12,4-78,4); свободный тестостерон 8,9 (5,2-42 пг/мл).

Опубликовано

И?

Опубликовано

Может ли быть причиной такого низкого уровня тестостерона то, что сдал спустя два дня после укола? Так как препарат аптечный подделка маловероятна?

Эстрадиол поднялся незначительно, стоит ли принимать анастразол и в каких дозировках?

Стоит ли поднять дозировку пропионата.

Понимаю, что подобные вопросы уже были, но прошу ответ под конкретный случай с указанными результатами.

по анализам Пропик слабый!

Опубликовано
по анализам Пропик слабый!

Мне чегото кажется что ты ставиш столко сколько в тебе эндогенного, ну может чуть больше....

Свой задавил соответственно.

Пробуй 50 к/д

Или 100 ч/д

Опубликовано

в том то и прикол что ты нифига не разобрался как должно быть, но уже сделал выводы

Опубликовано

вот тут понятно, что имело место быть ароматизации:

Эстрадиол 52,5 (7,9-81,6)

Эстрадиол 73,9 (7,9-81,6)

Опубликовано

Даже после укола 25 мг пропионата, уровень тестостерона повышается до суперфизиологических отметок! И эффект держится 2 дня, потом спад.

А у меня черт знает что

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...