Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фармак пропик пустой! Ноль эффектов

Не повышения либидо, силовых! Неужели преппарат который производит Фармацевтическая компания и который продается официально в аптеках может быть такого качества?

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

анализы сдавал, не? если нет - разговор ни о чем

Опубліковано:

вот так и формируются 80% отзывов

Опубліковано:

16 мая начал ставить пропионат (отечественный Фармак, брал в аптеке) по 50 мг. через день (знаю что маловато, но первый опыт приема АС, хочу посмотреть на реакцию организма на тест). Давление немного поднялось до 130/80, обычно 120/80.

Анализы до начала приема: Тестостерон 17,6 (9,0-38,0 нмоль); Эстрадиол 52,5 (7,9-81,6); Пролактин 527 (60-560); ЛГ 9,5 (3-12); ФСГ 2,9 (0,8-13). ГСПГ 34,0 (12,4-78,4); индекс свободного тестостерона 51,7% (14,8-95).

Сдал анализы повторно 18 мая (иньекция была 16 утром). Результаты: Тестостерон 15,76 (9,0-38,0 нмоль); Эстрадиол 73,9 (7,9-81,6); Пролактин 641 (60-560); ГСПГ 29 (12,4-78,4); свободный тестостерон 8,9 (5,2-42 пг/мл).

Опубліковано:

Может ли быть причиной такого низкого уровня тестостерона то, что сдал спустя два дня после укола? Так как препарат аптечный подделка маловероятна?

Эстрадиол поднялся незначительно, стоит ли принимать анастразол и в каких дозировках?

Стоит ли поднять дозировку пропионата.

Понимаю, что подобные вопросы уже были, но прошу ответ под конкретный случай с указанными результатами.

по анализам Пропик слабый!

Опубліковано:
по анализам Пропик слабый!

Мне чегото кажется что ты ставиш столко сколько в тебе эндогенного, ну может чуть больше....

Свой задавил соответственно.

Пробуй 50 к/д

Или 100 ч/д

Опубліковано:

в том то и прикол что ты нифига не разобрался как должно быть, но уже сделал выводы

Опубліковано:

вот тут понятно, что имело место быть ароматизации:

Эстрадиол 52,5 (7,9-81,6)

Эстрадиол 73,9 (7,9-81,6)

Опубліковано:

Даже после укола 25 мг пропионата, уровень тестостерона повышается до суперфизиологических отметок! И эффект держится 2 дня, потом спад.

А у меня черт знает что

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...