Bogdan84 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Все ... ))) Вся фарма , что была , ушла в мусорку , теперь только Фармак .. :sarcastic: Завтра с утра побегу в аптечку за самым лучшим тестом в мире :ap:
Ork Yason Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 нет, вся не нада - но фармак реальной самый лучший проп если б мне не нужно было его пачками в неделю колоть - я б его использовал как тестовую базу
Bogdan84 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Пустой препарат Как пустой? Что то же в коробке было ? Или ни ампул, ни инструкции? )))
do080473sda Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Не знаю, пустой или нет. Анализов не славал. Но. 100 через день пропа Фармак чувствуется сильнее чем 500 в неделю энки от Балкан. Покупал в аптеке. И заходит как вода, вообще без болезненных ощущений. Покупал в ноябре - декабре 2019.
Bogdan84 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 А я чувствую, что 800 грн ща 1 грамм пропа -это откровенный грабеж ... И не более того ... И искать какой то магии в фарме я не вижу смысла , давно уже вышел из этого возраста . Может Фармак и качественный тест , спорить на эту тему не собираюсь , так как хромотографа ни дома , ни на работе , ни в жопе у меня не имеется в наличии.. А остальное , это домыслы , самовнушения , или другие факторы . Исходя из всего , выше сказанного, буду я и дальше вмазываться тестом энант. Хоть и не такой "волшебный" , как Фармак , но свое дело делает ..
Hawk1985 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Тяжело не согласится - что омна, что фармак - цены неадекватные совершенно
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну, для разбалованных подвалом качков конечно неадекватные ) Так-то среди официальных брендов это дешман дешманский...
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 уже писали, что в ЕС кипятком писяют от нашего фармака и просят при возможности привозить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти