Bogdan84 Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Все ... ))) Вся фарма , что была , ушла в мусорку , теперь только Фармак .. :sarcastic: Завтра с утра побегу в аптечку за самым лучшим тестом в мире :ap:
Ork Yason Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 нет, вся не нада - но фармак реальной самый лучший проп если б мне не нужно было его пачками в неделю колоть - я б его использовал как тестовую базу
Bogdan84 Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Пустой препарат Как пустой? Что то же в коробке было ? Или ни ампул, ни инструкции? )))
do080473sda Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Не знаю, пустой или нет. Анализов не славал. Но. 100 через день пропа Фармак чувствуется сильнее чем 500 в неделю энки от Балкан. Покупал в аптеке. И заходит как вода, вообще без болезненных ощущений. Покупал в ноябре - декабре 2019.
Bogdan84 Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 А я чувствую, что 800 грн ща 1 грамм пропа -это откровенный грабеж ... И не более того ... И искать какой то магии в фарме я не вижу смысла , давно уже вышел из этого возраста . Может Фармак и качественный тест , спорить на эту тему не собираюсь , так как хромотографа ни дома , ни на работе , ни в жопе у меня не имеется в наличии.. А остальное , это домыслы , самовнушения , или другие факторы . Исходя из всего , выше сказанного, буду я и дальше вмазываться тестом энант. Хоть и не такой "волшебный" , как Фармак , но свое дело делает ..
Hawk1985 Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Тяжело не согласится - что омна, что фармак - цены неадекватные совершенно
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Ну, для разбалованных подвалом качков конечно неадекватные ) Так-то среди официальных брендов это дешман дешманский...
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 уже писали, что в ЕС кипятком писяют от нашего фармака и просят при возможности привозить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз