Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pod_stolom: та прям писают, может обсыраются ))?

в ЕС своей фармы наверное больше чем у нас, выбор просто писец производителей)), да и цены можно найти приближенные к нашим!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
в ЕС своей фармы
Речь про аптеку.

"Своя" фарма, которая стоит "как у нас" в европе только наша и есть, из наших подвалов, наши предприимчивые дельцы там ее и продают. Но это уровень... как бы сказать... уличного мета. Свои подвалы у них в разы дороже, чем у нас аптека. К примеру 10 мл того же пропа 100мг/мл у них будет стоить от 60 у.е. И это, черт возьми, дешево.

Оно еще смотря какая европа, конечно. Если какая-нибудь Чехия или Польша, то да, у них там полно того, что и у нас, правда немного дороже, но все равно дешево. Если брать "нормальную" европу, типа Германии или Австрии, или штаты не дай бох, то таких цен и близко там не существует в природе даже на подвалы, наш аптечный фармак будет выглядеть подозрительно бесплатным.

Опубликовано

я состоял в ФБ и ватсапе в некоторых группах когда жил там, так продаваны сами присылали предложения , и были такие что бы ради того что бы заманить клиента , одну позициию из прайса высылали бесплатно , только за доставку 3 евро платил) , что бы доверие типо было . а сколько предложений со штатов было))

не стройте иллюзий , это для нас аптека у них там я такого понятие не слыхал)да и в прайсах фармака не видел)

что из нашего то что у нас было, так это балка , альфа, фармаком даже)) и куча таких производителей о которых я и не слышал как им в модных упаковках так и видно прочто на разлив с обычной этикеткой)

Опубликовано
у них там
У них там - это где конкретно?

Аптека, это то, что ты можешь получить по рецепту "там". Все остальное - подвал. Красивый, не красивый - это все подвал.

Опубликовано
там я такого понятие не слыхал)
на тебе свет клином не сошелся, речь вообще о бодибилдинге, а не о группах лифтеров в фб

Опубликовано

к сожалению "рабочих" групп ПЛ я так и не на шел, были общаковые )

У них там - это где конкретно?

Аптека, это то, что ты можешь получить по рецепту "там". Все остальное - подвал. Красивый, не красивый - это все подвал.

так у нас не так ?)

я речь виду за то что я не слышал там о популярности фармака, но так же не спорю что я ж не все там ) ,мб мне так попадало судьбой .

Опубликовано

речь изначально была не о популярности или прайсах их продаванов, а о том,

что европейцы, которые отведали нашего фармака, отлично о нем отзывались и

рады были бы его штырить снова, о чем наших гастеров и просили периодически

Опубликовано
у нас не так
Везде есть своя специфика. Если б они могли покупать фармак, или что-то еще официального производства, в аптеках по нашим ценам без рецепта - никто б другого ничего не покупал )

А мы не ценим что имеем :((

Опубликовано

да там и констрабас сигареты и алко любят по купать

Опубликовано

Граждане , давайте не забывать о том , какой доход имеет средний Европеец , а какой Украинец ..

Ясный-красный , что для ЕС 27-30 Евро не весть какие деньги . У нас то ситуация немного другая . Для среднестатистического, Украинского голожопого химика, такой ценник , практически не подъемный ... К превеликому

сожалению (((

На западе ценник в любом случае будет отличаться от нашего , хотя бы исходя из того , что уровень жизни в разы выше , и там люди готовы платить в несколько раз дороже за тот же фарш.

Инфа не по теме Фармака немного , но все же ...

Товарищ есть у меня , он на досуге рванул в США ( а конкретно в Сакраменто ) , так сказать за длинным рублем.

Момент выбрал не совсем удачно , ( у него ПКТ после годичного курса ) . Мало того , что с кол-вом препов для запуска яиц не рассчитал , и приходится докупать в три раза дороже , чем у нас, так еще и подошло время контрольных анализов ..

Так вот анализ на тест , фсг , лг ... 300 $ . Такая вот арифметика .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...