Ork Yason Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Понравилось про альтернативу фармаку в виде энантата) Ничо шо это два разных препарата с разными результами их действия...
rogazzo Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 (змінено) два разных препарата это один и тот же преп если шо. Ну по ДВ естественно. ваш Кэп только с разными ппв и практически с одинаковым пиком в плане времени то шо тебя заливает меньше от пропа чем от энки - ну это только тебя и некоторых вот у меня с точностью наоборот. Змінено 5 квітня 2020 користувачем Игловкалыватель
Ork Yason Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Это два разных препарата, с разными химическими формулами И это тебя не заливает, а большую часть пользователей - льет Но смысл тот же. У них разные цели применения. И потому их используют по разному. Сказать шо фармакоский проник фуфло, только потому что он дороже китайской бодяги из бочки, это взгляд подвального кочка, где чем больше жира, тем я круче
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Это у кочек они разные, в медицине проп с энкой для одних и тех же целей используются. Формула у цианистого калия и натрия разная, а действие одинаковое. Формула еще не все. Важен метаболический путь! Все, выепнулся, теперь можно кофе пить ))
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 метаболический путь Прям самурай В подпись можно
JOCKER Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 лутьсше так- метаболический путь неизвестной этиологии
Franklin78 Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 А мне девочка знакомая с аптеки, Фармак прямо домой носит, просрочку (от пары дней просрочен до месяца) по 100 грн. пачку. Я его соло не колю, всегда с энкой мешаю или в любое густое масло как разбавитель чтоб жиже было. Мне так нравится очень колоть.
VUBlack Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 если в пачке 5 ампул, то профит сомнительный
Franklin78 Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Так профита и нет, просто дешевле чем в аптеке в 2,5 раза. Меня цена не смущает, я и в аптеке беру его по обычной цене. Мне просто нравится ним разбавлять энку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз