Bogdan84 Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 если в пачке 5 ампул, то профит сомнительный Не в профите дело ... Нравится просто человеку . Хотя , я тоже думаю , что это то же самое , что самогон вискарем разводить , что бы голова не болела )))
Franklin78 Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Дело в том, что так густое масло лучше заходит, без подогревов.
Bogdan84 Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Дело в том, что так густое масло лучше заходит, без подогревов. Это понятно. Но стоит ли оно того ? Платить даже пол цены за этот проп - это перебор. За 400 грн , я уж лучше погрею масло .. Хотя , каждый как хочет , так и дро..т .
Franklin78 Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 У нас и так цена самая смешная в мире на любую фарму. И даже аптечная цена Фармака для меня это копейки. Хотя конечно все зависит от дохода.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Щаз тебе объяснят, шо в европе все за копейки литрами с официальных заводов ))
rescuem Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 кто подскажет где в чехии можна фарму достать???хотя бы пропика
Vikingstrong Опубліковано: 14 січня Опубліковано: 14 січня Интересно мнение старожилов. Проп от фармак, да в принципе и любой другой как-то странно действуют. Есть лёгкое ощущение теплоты в теле, на тренировке большее ощущение тепла и потоотделение, пульс несколько чаще. Если можно так сказать термогегный эффект повышается. На других эфирах такое если и наблюдается то весьма незначительно. У всех так? Если да, то объясните плз чего так?
Ork Yason Опубліковано: 14 січня Опубліковано: 14 січня так это у нас, не так это у нас какое это имеет значение?
Vikingstrong Опубліковано: 14 січня Опубліковано: 14 січня Любопыство. Так и должно быть или это только у меня такая реакция?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз