Bogdan84 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 если в пачке 5 ампул, то профит сомнительный Не в профите дело ... Нравится просто человеку . Хотя , я тоже думаю , что это то же самое , что самогон вискарем разводить , что бы голова не болела )))
Franklin78 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Дело в том, что так густое масло лучше заходит, без подогревов.
Bogdan84 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Дело в том, что так густое масло лучше заходит, без подогревов. Это понятно. Но стоит ли оно того ? Платить даже пол цены за этот проп - это перебор. За 400 грн , я уж лучше погрею масло .. Хотя , каждый как хочет , так и дро..т .
Franklin78 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 У нас и так цена самая смешная в мире на любую фарму. И даже аптечная цена Фармака для меня это копейки. Хотя конечно все зависит от дохода.
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Щаз тебе объяснят, шо в европе все за копейки литрами с официальных заводов ))
rescuem Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 кто подскажет где в чехии можна фарму достать???хотя бы пропика
Vikingstrong Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Интересно мнение старожилов. Проп от фармак, да в принципе и любой другой как-то странно действуют. Есть лёгкое ощущение теплоты в теле, на тренировке большее ощущение тепла и потоотделение, пульс несколько чаще. Если можно так сказать термогегный эффект повышается. На других эфирах такое если и наблюдается то весьма незначительно. У всех так? Если да, то объясните плз чего так?
Ork Yason Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января так это у нас, не так это у нас какое это имеет значение?
Vikingstrong Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Любопыство. Так и должно быть или это только у меня такая реакция?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти