VUBlack Опубліковано: 14 січня Опубліковано: 14 січня фармак не пробовал кажись, а от других ничего такого не было, разве что от коротких тестов как то бодрее себя чувствовал, чисто мои субьективные ощущения, вроде как драйва больше нежели на длинных, поэтому и суст люблю больше энки и ципы, но самонакрут не исключаю.
Faust Опубліковано: 14 січня Опубліковано: 14 січня Короткие эфиры частенько как-то ярче работают Чем объяснить - не знаю. Но такое наблюдал
Vikingstrong Опубліковано: 15 серпня Опубліковано: 15 серпня Хотел посоветоваться. У меня у одного после пропа фармак часа через 3-4 возникает чувство тепла в теле, учащается пульс и такое состояние как будто внутри что-то гудит или дрожит?
York81 Опубліковано: 15 серпня Опубліковано: 15 серпня Хотел посоветоваться. У меня у одного после пропа фармак часа через 3-4 возникает чувство тепла в теле, учащается пульс и такое состояние как будто внутри что-то гудит или дрожит? Бывало от него повышалась температура, был озноб, но проходило в течении полсуток!
Bogdan84 Опубліковано: 15 серпня Опубліковано: 15 серпня У меня у одного после пропа фармак Vikingstrong, Ты же писал в соседней ветке , про ГЗТ на тест эн Алчем ?) Когда на Фармак успел перейти ?))
Vikingstrong Опубліковано: 15 серпня Опубліковано: 15 серпня Забыл, что писал. Приношу извинения. Просто вспомнилось. Это основная причина почему перешёл на ГЗТ на энку. Год назад хотел на пропе. Но вот именно это состояние мне от пропа фармак не нравится от слова совсем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз