VUBlack Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января фармак не пробовал кажись, а от других ничего такого не было, разве что от коротких тестов как то бодрее себя чувствовал, чисто мои субьективные ощущения, вроде как драйва больше нежели на длинных, поэтому и суст люблю больше энки и ципы, но самонакрут не исключаю.
Terror Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Короткие эфиры частенько как-то ярче работают Чем объяснить - не знаю. Но такое наблюдал
Vikingstrong Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Хотел посоветоваться. У меня у одного после пропа фармак часа через 3-4 возникает чувство тепла в теле, учащается пульс и такое состояние как будто внутри что-то гудит или дрожит?
York81 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Хотел посоветоваться. У меня у одного после пропа фармак часа через 3-4 возникает чувство тепла в теле, учащается пульс и такое состояние как будто внутри что-то гудит или дрожит? Бывало от него повышалась температура, был озноб, но проходило в течении полсуток!
Bogdan84 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа У меня у одного после пропа фармак Vikingstrong, Ты же писал в соседней ветке , про ГЗТ на тест эн Алчем ?) Когда на Фармак успел перейти ?))
Vikingstrong Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Забыл, что писал. Приношу извинения. Просто вспомнилось. Это основная причина почему перешёл на ГЗТ на энку. Год назад хотел на пропе. Но вот именно это состояние мне от пропа фармак не нравится от слова совсем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти