stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 удачи:) Спасибо Но даже на самом препарате написано для пидшкирних иньекций
Nik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Но даже на самом препарате написано для пидшкирних иньекций так все таки зачем?? почему подкожно? боли боишься - обычной иглой ставить?
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну зачем дырявить себя большой иглой когда можно и маленькой
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну зачем дырявить себя большой иглой когда можно и маленькой я сначала думал по 50 каждий день колоть и решил попробовать подкожно вроде барабас так пробовал ( или его знакомие пробовали) очень понравился пропионат фармак ( особенно с провирином) вроде сейчас 3 неделя идет ( прухи больше чем на енантате 1000 в неделю)
Barabass Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 по подробнее о провироне? становишся твердый весь, плотное мясо...как после хорошего пампа весь день...так же и тренинг весь проходит радосно).... ну и у кого траблы в постели оч помагает...)) на курсе с декой либо треном.... 50 мг\д
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 становишся твердый весь, плотное мясо...как после хорошего пампа весь день...так же и тренинг весь проходит радосно).... ну и у кого траблы в постели оч помагает...)) на курсе с декой либо треном.... 50 мг\д ну я по 100 фигачил сейчас по 50
Terror Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 по подробнее о провироне? как антиароматазный препарат
Barabass Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 как антиароматазный препарат как блокатор эстрогенных рецепторов, и то не столь сильно что бы надеятся на него при Гино...
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 как антиароматазный препарат та это я в курсе. по 100мг в день его фигачить отрицательно на курсе не отразится?особенно на пропе.всю же ароматазу давить тоже нежелательно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти