stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 удачи:) Спасибо Но даже на самом препарате написано для пидшкирних иньекций
Nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Спасибо Но даже на самом препарате написано для пидшкирних иньекций так все таки зачем?? почему подкожно? боли боишься - обычной иглой ставить?
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ну зачем дырявить себя большой иглой когда можно и маленькой
stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ну зачем дырявить себя большой иглой когда можно и маленькой я сначала думал по 50 каждий день колоть и решил попробовать подкожно вроде барабас так пробовал ( или его знакомие пробовали) очень понравился пропионат фармак ( особенно с провирином) вроде сейчас 3 неделя идет ( прухи больше чем на енантате 1000 в неделю)
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 по подробнее о провироне? становишся твердый весь, плотное мясо...как после хорошего пампа весь день...так же и тренинг весь проходит радосно).... ну и у кого траблы в постели оч помагает...)) на курсе с декой либо треном.... 50 мг\д
stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 становишся твердый весь, плотное мясо...как после хорошего пампа весь день...так же и тренинг весь проходит радосно).... ну и у кого траблы в постели оч помагает...)) на курсе с декой либо треном.... 50 мг\д ну я по 100 фигачил сейчас по 50
Faust Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 по подробнее о провироне? как антиароматазный препарат
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 как антиароматазный препарат как блокатор эстрогенных рецепторов, и то не столь сильно что бы надеятся на него при Гино...
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 как антиароматазный препарат та это я в курсе. по 100мг в день его фигачить отрицательно на курсе не отразится?особенно на пропе.всю же ароматазу давить тоже нежелательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз