Faust Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 я все препы ставлю исключительно в бедро (энантат, сустанон, пропионат, трен, омну...) если утром поставил, то ближе к вечеру этого дня начинается чувствовать небольшой дискомфорт. На следующее утро болит и тянет немного посильней, но вполне терпимо. Потом через день уже всё проходит. в бедро просто намного удобней ставить, не выкручиваешься как змея, да и сам процесс вкалывания, если угадать с местом, - безболезненный.
Zyzz Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Опубліковано: 28 грудня 2011 Ранее был опыт применения инжектов? Все три куба одним инжектом делаешь? Инжект глубоко ставишь? Какой шприц используешь? И нафига в бедро ставить, седалища должно хватать. это мой первый курс) Делаю 3 куба одним инжектом. Про шприц точно сказать не могу... Инжект ставлю до упора иглу. Думал чередовать бедро и седалище. Самое интересное что бедро болит меньше :) Даже и не знаю что думать о боли и температуре... Что же это может быть?
Valery Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Даже и не знаю что думать о боли и температуре... Что же это может быть? Ну а что тут думать - противопоказаны тебе ААС, от них - одни проблемы :):):) А если серьезно - уменьши дозу до 100 мг (2 мл), вводи препарат медленно, с любовью, без суеты. Перед набором препарата в шприц прогрей немного ампулы (а то может ты их в холодильнике хранишь :bl: ). А проп у тебя правильный, не ведись на интернет, там еще и не такое найдешь :) Змінено 28 грудня 2011 користувачем Val
Zyzz Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Опубліковано: 28 грудня 2011 Ну а что тут думать - противопоказаны тебе ААС, от них - одни проблемы :):):) А если серьезно - уменьши дозу до 100 мг (2 мл), вводи препарат медленно, с любовью, без суеты. Перед набором препарата в шприц прогрей немного ампулы (а то может ты их в холодильнике хранишь :bl: ). А проп у тебя правильный, не ведись на интернет, там еще и не такое найдешь :) спасибо за Ваш совет. Может тогда имеет смысл делать 100 мг каждый день вместо 150 каждые 2 дня? При уколе, нужно как можно глубже иглу вставлять? Может ли температура означать что организм привыкает к препарату и аклимиатизируется?
55Pavilion Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 спасибо за Ваш совет. Может тогда имеет смысл делать 100 мг каждый день вместо 150 каждые 2 дня? При уколе, нужно как можно глубже иглу вставлять? Может ли температура означать что организм привыкает к препарату и аклимиатизируется? Чуть что бы торчало нужно, это на случай если сломается игла, что бы было за что вытянуть. Может. ЗЫ На первый курс не много ли 700 мг в неделю?
Faust Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Может тогда имеет смысл делать 100 мг каждый день вместо 150 каждые 2 дня? При уколе, нужно как можно глубже иглу вставлять? Может ли температура означать что организм привыкает к препарату и аклимиатизируется? какой у тебя собственный вес, возраст и стаж тренировок? ставишь пропионат соло? какой иглой колешь: от 2-шки или от 5-ки? вставлять иглу надо НА ВСЮ длину!!! а температура может означать реакцию или на какой-то компонент (растворитель), или выступает в роли защитной реакции на бактериальную "грязь"
Valery Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 спасибо за Ваш совет. Может тогда имеет смысл делать 100 мг каждый день вместо 150 каждые 2 дня? При уколе, нужно как можно глубже иглу вставлять? Может ли температура означать что организм привыкает к препарату и аклимиатизируется? Ну какая в жопу аклиматизация, ты ж не в Крыму солнечные ванны принимаешь ? :) Температура - защитная реакция организма на всякую еботень "инородную"... Насчет дозы, хм... - без каких-либо более подробных рассказов с твоей стороны, никто ничего не посоветует. Я предложил ставить 2 мл только для того, чтобы тупо уменьшить к-во масла в одном инжекте в бедро - может не так болезненно у тебя будет все проистекать... Что ты там за "потерю" дозняка переживаешь, сначала нужно избавиться от усіх негараздів, а потом уже думать о "великом" :)
Zyzz Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Опубліковано: 28 грудня 2011 какой у тебя собственный вес, возраст и стаж тренировок? ставишь пропионат соло? какой иглой колешь: от 2-шки или от 5-ки? вставлять иглу надо НА ВСЮ длину!!! а температура может означать реакцию или на какой-то компонент (растворитель), или выступает в роли защитной реакции на бактериальную "грязь" возраст 21, рост 186 см, вес 90 кг- стаж тренировок 5 лет. Ставлю соло пропионат так как это мой 1-й курс. Игла от 5-ки, вставляю на всю длину. Может у меня аллергия на етилолеат? А бактериальная "грязь"- это просто тело воспринимает инородное вещество как угрозу?
Винни Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Топикстартер,а ты прогреваешь ампулы? Хранишь в холодильнике?
Faust Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Может у меня аллергия на етилолеат? А бактериальная "грязь"- это просто тело воспринимает инородное вещество как угрозу? этилолеат по-идее самый лучший растворитель, и самый безболезненный. многие именно за это свойство и ценят именно украинский пропионат! а температура может быть не только от самого препарата, но и от санитарно-гигиенических условий, в которых это происходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз