stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 как блокатор эстрогенных рецепторов, и то не столь сильно что бы надеятся на него при Гино... при гино мне не помог на пропике с треном ( сфт) началось причем теста и трена макс по 300 было а на енантате ничего 1000 но гино погасил неделю тамокс по 40 неделю по 20
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 та это я в курсе. по 100мг в день его фигачить отрицательно на курсе не отразится?особенно на пропе.всю же ароматазу давить тоже нежелательно да нифига там провирон не подавит всю ароматазу )))) а если есть пруха то заниматся легче да и я сейчас не сильно хочу набирать вес хочу на пропе с провироном и СЛ до 110 подсушить
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а чей провирон кушаешь? у мну сейчас 3 разних балкан 50 мг кушал ( не очень) имхо провирон шеринг (25 мг ) в блистерах хороший и провирон аптечний 25мг в стекляной баночке по 20 табов такой же вроде ( хороший) но дороговато по 160 гр
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 так и думал что балкан не очень.тогда шеринг оптимальный вариант
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 так и думал что балкан не очень.тогда шеринг оптимальный вариант я например на начале курса с анастрозолом ( балкан ) гино подцепил хавал по четвертинка таблетки каждий день буду теперь покупать летромару в аптеке в украине по 700 гр 2.5 мг
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 буду теперь покупать летромару в аптеке в украине по 700 гр 2.5 мг у нас в барахолке за 500 продают.купи про запас
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 у нас в барахолке за 500 продают.купи про запас я сейчас не в украине да и людше куплю в аптеке))) как то спокойнее) да и надо балканский анастрозол докушать сначала не викидивать же)))
Valery Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 как блокатор эстрогенных рецепторов, и то не столь сильно что бы надеятся на него при Гино... Все таки основное действие провирона - антиароматазное... Свойством блокатора эстрогенных рецепторов он тоже обладает, но не в столь сильной мере, чтобы его использовать при гино... та это я в курсе. по 100мг в день его фигачить отрицательно на курсе не отразится?особенно на пропе.всю же ароматазу давить тоже нежелательно Егорыч, шо-то куришь-куришь ты форум, а какая то каша у тебя в голове все равно... :JC_spank:
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Егорыч, шо-то куришь-куришь ты форум, а какая то каша у тебя в голове все равно... привычка такая.лучше лишний раз переспросить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти