stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 как блокатор эстрогенных рецепторов, и то не столь сильно что бы надеятся на него при Гино... при гино мне не помог на пропике с треном ( сфт) началось причем теста и трена макс по 300 было а на енантате ничего 1000 но гино погасил неделю тамокс по 40 неделю по 20
stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 та это я в курсе. по 100мг в день его фигачить отрицательно на курсе не отразится?особенно на пропе.всю же ароматазу давить тоже нежелательно да нифига там провирон не подавит всю ароматазу )))) а если есть пруха то заниматся легче да и я сейчас не сильно хочу набирать вес хочу на пропе с провироном и СЛ до 110 подсушить
stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а чей провирон кушаешь? у мну сейчас 3 разних балкан 50 мг кушал ( не очень) имхо провирон шеринг (25 мг ) в блистерах хороший и провирон аптечний 25мг в стекляной баночке по 20 табов такой же вроде ( хороший) но дороговато по 160 гр
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 так и думал что балкан не очень.тогда шеринг оптимальный вариант
stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 так и думал что балкан не очень.тогда шеринг оптимальный вариант я например на начале курса с анастрозолом ( балкан ) гино подцепил хавал по четвертинка таблетки каждий день буду теперь покупать летромару в аптеке в украине по 700 гр 2.5 мг
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 буду теперь покупать летромару в аптеке в украине по 700 гр 2.5 мг у нас в барахолке за 500 продают.купи про запас
stalker Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 у нас в барахолке за 500 продают.купи про запас я сейчас не в украине да и людше куплю в аптеке))) как то спокойнее) да и надо балканский анастрозол докушать сначала не викидивать же)))
Valery Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 как блокатор эстрогенных рецепторов, и то не столь сильно что бы надеятся на него при Гино... Все таки основное действие провирона - антиароматазное... Свойством блокатора эстрогенных рецепторов он тоже обладает, но не в столь сильной мере, чтобы его использовать при гино... та это я в курсе. по 100мг в день его фигачить отрицательно на курсе не отразится?особенно на пропе.всю же ароматазу давить тоже нежелательно Егорыч, шо-то куришь-куришь ты форум, а какая то каша у тебя в голове все равно... :JC_spank:
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Егорыч, шо-то куришь-куришь ты форум, а какая то каша у тебя в голове все равно... привычка такая.лучше лишний раз переспросить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз