Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, она как-то "утрясет" используемую тобой и мной терминологию и прояснит
понял, весь сыр бор из за терминологии...думаем мы возможно одинаково а оперируем терминами по своему...)
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
понял, весь сыр бор из за терминологии...думаем мы возможно одинаково а оперируем терминами по своему...)

не, ну за терминологией смысл же кроется. я, например, могу совершенно четко пояснить разницу между ингибиторами аромотазы и блокаторами рецепторов эстрадиола, и, соответственно, когда употребляю тот или иной термин, то делаю это с определенным смыслом...

прочитай все же статейку по ссылке, глупей не станешь )))

Опубликовано
если балкан кстати не рабочий нормально Анастразол то может еще подключить через день по 10 мг тамокса. или не стоит ?

а то не хочется за 12 недель себе отрастить ))))

Мне анастразол от Балкана отлично помог, курс был 1 грамм теста в неделю. Не было даже и намека на гино. До этого был курс 750мг в неделю без анастразола, гино вылезло и давил его еще долго после курса.

Опубликовано

алЁ ингииторы и блокаторы:) тема то про Проп Фармаковский... господа прошу... :KidRock_05:

Опубликовано
Мне анастразол от Балкана отлично помог, курс был 1 грамм теста в неделю. Не было даже и намека на гино. До этого был курс 750мг в неделю без анастразола, гино вылезло и давил его еще долго после курса.

А по сколько кушал ? Я ем по пол табы. раз в 3 дня

Опубликовано
А по сколько кушал ? Я ем по пол табы. раз в 3 дня

Также ел, пол табы раз в 3 дня, пару раз забывал получалось пол табы раз в 4-5 дней и все равно хватило. Nik сори что не по теме, ответил человеку, больше оффтопить не буду. :az:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть немного прпионата фармак, срок ло 04.2011. Пускать ли его в дело?

Опубликовано
Есть немного прпионата фармак, срок ло 04.2011. Пускать ли его в дело?

конечно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...