Dryunchik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть?
Faust Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть? больше у тебя ничего не поднялось??
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть? Конечно непонятно что за пропионат и сколько его в той ампуле, куда был укол и когда ) Лучше не колоть, а то мало ли, вторая голова еще вырастет )
root Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) тема про тесто проп. тут вот есть, перенеси пост туда, а эту тему модеры удалят https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4104 1 ампула это 50 мг действующего вещества, возможно ты гипертоник по моему это так называется у кого склонность к повышению давления, у меня 100 мг через день и ничего вообще не чувствуется .... в общем переноси туда пост и мой модеры пусть туда же в тему про пропионат. Змінено 19 квітня 2012 користувачем root
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 1 ампула это 50 мг действующего вещества я бы так категорично не утверждал))
yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть? Побочное действие Приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, отеки, гиперкальциемия, головокружение, тошнота. У мальчиков — преждевременное половое созревание с увеличением размеров половых органов, преждевременное закрытие эпифизов костей. Возможно развитие тромбофлебита, холестатической желтухи, повышение уровня аминотрансфераз, болезненность в месте введения, покраснение и зуд. У женщин могут наблюдаться явления маскулинизации (вирилизма): огрубение голоса, избыточный рост волос на лице и теле, пастозность лица. Противопоказания Индивидуальная непереносимость препарата, рак предстательной железы, гинекомастия, нарушение функции печени и почек, гиперкальциемия, сердечная недостаточность, выраженная астенизация больных, пожилой возраст мужчин, препубертатный период у мальчиков, периоды беременности и лактации у женщин.
alex211284 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? это от страха, меньше пульс меряй))
cooldruid Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Парни, запомните раз и навсегда! В аптеках фейка нету! К примеру тот же фармаковский пропик. К нам приезжает машиной с фармака вместе со всем остальным, мы продаем в аптеки. Дозняки тоже совпадают обязательно в пределах нормы по фармакопее. Если вы купили в аптеке, это не фейк, и дозняк там соблюден (49-51мг/мл)
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 ага.в аптеках всегда все оригинальное продается)))))
alex211284 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Парни, запомните раз и навсегда! В аптеках фейка нету! К примеру тот же фармаковский пропик. К нам приезжает машиной с фармака вместе со всем остальным, мы продаем в аптеки. Дозняки тоже совпадают обязательно в пределах нормы по фармакопее. Если вы купили в аптеке, это не фейк, и дозняк там соблюден (49-51мг/мл) не говори за все аптеки, читай почаще нововсти, узнаешь много новго про аптечные фейки: Сайт Сайт Сайт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз