Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть?

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть?

больше у тебя ничего не поднялось??

Опубліковано:

Конечно непонятно что за пропионат и сколько его в той ампуле, куда был укол и когда )

Лучше не колоть, а то мало ли, вторая голова еще вырастет )

Опубліковано: (змінено)

тема про тесто проп. тут вот есть, перенеси пост туда, а эту тему модеры удалят

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4104

1 ампула это 50 мг действующего вещества, возможно ты гипертоник по моему это так называется у кого склонность к повышению давления, у меня 100 мг через день и ничего вообще не чувствуется .... в общем переноси туда пост и мой модеры пусть туда же в тему про пропионат.

Змінено користувачем root
Опубліковано:
1 ампула это 50 мг действующего вещества

я бы так категорично не утверждал))

Опубліковано:

Побочное действие

Приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, отеки, гиперкальциемия, головокружение, тошнота. У мальчиков — преждевременное половое созревание с увеличением размеров половых органов, преждевременное закрытие эпифизов костей. Возможно развитие тромбофлебита, холестатической желтухи, повышение уровня аминотрансфераз, болезненность в месте введения, покраснение и зуд. У женщин могут наблюдаться явления маскулинизации (вирилизма): огрубение голоса, избыточный рост волос на лице и теле, пастозность лица.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость препарата, рак предстательной железы, гинекомастия, нарушение функции печени и почек, гиперкальциемия, сердечная недостаточность, выраженная астенизация больных, пожилой возраст мужчин, препубертатный период у мальчиков, периоды беременности и лактации у женщин.

Опубліковано:
у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона?

это от страха, меньше пульс меряй))

Опубліковано:

Парни, запомните раз и навсегда! В аптеках фейка нету! К примеру тот же фармаковский пропик. К нам приезжает машиной с фармака вместе со всем остальным, мы продаем в аптеки. Дозняки тоже совпадают обязательно в пределах нормы по фармакопее. Если вы купили в аптеке, это не фейк, и дозняк там соблюден (49-51мг/мл)

Опубліковано:

ага.в аптеках всегда все оригинальное продается)))))

Опубліковано:
Парни, запомните раз и навсегда! В аптеках фейка нету! К примеру тот же фармаковский пропик. К нам приезжает машиной с фармака вместе со всем остальным, мы продаем в аптеки. Дозняки тоже совпадают обязательно в пределах нормы по фармакопее. Если вы купили в аптеке, это не фейк, и дозняк там соблюден (49-51мг/мл)

не говори за все аптеки, читай почаще нововсти, узнаешь много новго про аптечные фейки:

Сайт

Сайт

Сайт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...