Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Я новичок решил поколоть тестостерон пропионат 1 доза была вся ампула на вечер у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона? если да то какая нужна доза и стоит ли дальше колоть?

больше у тебя ничего не поднялось??

Опубликовано

Конечно непонятно что за пропионат и сколько его в той ампуле, куда был укол и когда )

Лучше не колоть, а то мало ли, вторая голова еще вырастет )

Опубликовано (изменено)

тема про тесто проп. тут вот есть, перенеси пост туда, а эту тему модеры удалят

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4104

1 ампула это 50 мг действующего вещества, возможно ты гипертоник по моему это так называется у кого склонность к повышению давления, у меня 100 мг через день и ничего вообще не чувствуется .... в общем переноси туда пост и мой модеры пусть туда же в тему про пропионат.

Изменено пользователем root
Опубликовано
1 ампула это 50 мг действующего вещества

я бы так категорично не утверждал))

Опубликовано

Побочное действие

Приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, отеки, гиперкальциемия, головокружение, тошнота. У мальчиков — преждевременное половое созревание с увеличением размеров половых органов, преждевременное закрытие эпифизов костей. Возможно развитие тромбофлебита, холестатической желтухи, повышение уровня аминотрансфераз, болезненность в месте введения, покраснение и зуд. У женщин могут наблюдаться явления маскулинизации (вирилизма): огрубение голоса, избыточный рост волос на лице и теле, пастозность лица.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость препарата, рак предстательной железы, гинекомастия, нарушение функции печени и почек, гиперкальциемия, сердечная недостаточность, выраженная астенизация больных, пожилой возраст мужчин, препубертатный период у мальчиков, периоды беременности и лактации у женщин.

Опубликовано
у меня поднялса пульс до 140 ето из за тестостерона?

это от страха, меньше пульс меряй))

Опубликовано

Парни, запомните раз и навсегда! В аптеках фейка нету! К примеру тот же фармаковский пропик. К нам приезжает машиной с фармака вместе со всем остальным, мы продаем в аптеки. Дозняки тоже совпадают обязательно в пределах нормы по фармакопее. Если вы купили в аптеке, это не фейк, и дозняк там соблюден (49-51мг/мл)

Опубликовано

ага.в аптеках всегда все оригинальное продается)))))

Опубликовано
Парни, запомните раз и навсегда! В аптеках фейка нету! К примеру тот же фармаковский пропик. К нам приезжает машиной с фармака вместе со всем остальным, мы продаем в аптеки. Дозняки тоже совпадают обязательно в пределах нормы по фармакопее. Если вы купили в аптеке, это не фейк, и дозняк там соблюден (49-51мг/мл)

не говори за все аптеки, читай почаще нововсти, узнаешь много новго про аптечные фейки:

Сайт

Сайт

Сайт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...