cybotron Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а вот интернет аптека гормоналок....в онлайн помощи сказала что пропик по рецепту
Terror Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а вот интернет аптека гормоналок....в онлайн помощи сказала что пропик по рецепту они всегда так говорят... но если ты закажешь через "новую почту", то никакого рецепта не потребуют
root Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ставил по 100 через день не набрал не одного килограмма, проп. фармаковский, возможно просто из за того что я на омке набрал 11 кг. а после омки уже ставился проп. хз но факт фактом 0 кг .. насколько меня просто подсушило на нем тоже не понятно так как я сухой и так .... В общем мне проп. не понравился ставишь его через день, устаешь если честно так часто сандалить уколы, длинные эфиры удобно очень конечно ....
dima_std Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 темы по энке тесту нету, поэтому решил тут написать может кто сталкивался, может кто слышал о таком чуде) generic labs пацан 2 бочки по 10мл подогнал) говорит сша, но проверить правдивость его слов не знаю как)
Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 темы по энке тесту нету, поэтому решил тут написать КЭП подсказывает если нет темы то надо сделать так что бы она была))))
dima_std Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 КЭП подсказывает если нет темы то надо сделать так что бы она была)))) а вдруг таки не доглядел и камнями забросают? нет уж, пусть так) вопрос все также открыт на наших сайтах вообще 0 инфы, по забугорным не ахти, завтра буду более внимательно искать
Skodnik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 http://web-apteka.com/testosterona_propionat/view/57018/ надо две ампулы через день? я прально понял?
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да.надо 100 мг через день.в фармаке в ампуле 50 мг.в других пропиках в основном идет по 100 мг в ампуле
Redixin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 http://web-apteka.com/testosterona_propionat/view/57018/ надо две ампулы через день? я прально понял? можно через.. можно каждый... вариантов масса... по 100 ч\д будет ок точно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти