cybotron Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 а вот интернет аптека гормоналок....в онлайн помощи сказала что пропик по рецепту
Faust Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 а вот интернет аптека гормоналок....в онлайн помощи сказала что пропик по рецепту они всегда так говорят... но если ты закажешь через "новую почту", то никакого рецепта не потребуют
root Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Ставил по 100 через день не набрал не одного килограмма, проп. фармаковский, возможно просто из за того что я на омке набрал 11 кг. а после омки уже ставился проп. хз но факт фактом 0 кг .. насколько меня просто подсушило на нем тоже не понятно так как я сухой и так .... В общем мне проп. не понравился ставишь его через день, устаешь если честно так часто сандалить уколы, длинные эфиры удобно очень конечно ....
dima_std Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 темы по энке тесту нету, поэтому решил тут написать может кто сталкивался, может кто слышал о таком чуде) generic labs пацан 2 бочки по 10мл подогнал) говорит сша, но проверить правдивость его слов не знаю как)
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 темы по энке тесту нету, поэтому решил тут написать КЭП подсказывает если нет темы то надо сделать так что бы она была))))
dima_std Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 КЭП подсказывает если нет темы то надо сделать так что бы она была)))) а вдруг таки не доглядел и камнями забросают? нет уж, пусть так) вопрос все также открыт на наших сайтах вообще 0 инфы, по забугорным не ахти, завтра буду более внимательно искать
Skodnik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 https://web-apteka.com/testosterona_propionat/view/57018/ надо две ампулы через день? я прально понял?
Егорычъ Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 да.надо 100 мг через день.в фармаке в ампуле 50 мг.в других пропиках в основном идет по 100 мг в ампуле
Redixin Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 https://web-apteka.com/testosterona_propionat/view/57018/ надо две ампулы через день? я прально понял? можно через.. можно каждый... вариантов масса... по 100 ч\д будет ок точно..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз