Skodnik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 ну для первого имхо мне хватит. с завтра подключу к сметане вермажа
NoDVa777 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 начни с 50 мг через день пропа Так же склоняюсь к этому варианту...
yobilovus Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 ну для первого имхо мне хватит. с завтра подключу к сметане вермажа а чего летом решил курсить? я от следующий раз на осень буду уже - мешок картошки куплю чтобы было что кушать и вперед ЗЫ: ждите глупых вопросов в теме о втором курсе скоро ))) Так же склоняюсь к этому варианту... почему? типа разгон какой-то?
Skodnik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 пока есть время и возможность. ;) пс перенеси мои вопросы мне в тему плиз)
Егорычъ Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 типа разгон какой-то? для "чистого" организма метан+50мг пропа как раз
Skodnik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 меня метан бесит, давление постоянно повышенное
Redixin Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 меня метан бесит, давление постоянно повышенное :KidRock_05: :offtopic:
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 меня метан бесит, давление постоянно повышенное А думаешь если по 100 пропа добавить полегчает? ))) По 50 хватит, а то с непривычки попрыщит, и давление еще сильнее зашкалит. На своем опыте: по 40мг слабенького метана СФТ, сильная активность сальных желез на лице, давление если и подскакивало то не сильно. От 100 пропа тоже самое с сальными железами и давлением и подзалило немного к третьей неделе. Если совместить боюсь что не очень хорошо будет. Потом попробовал по 50 пропа, прухи конечно такой как первый раз да еще и от 100 нет, но никаких спецэффектов тоже не было. На тренировке силы хватало, в остальное время конечно не бегал как электровеник с желанием всех дам поиметь, все было спокойно)
Skodnik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 я счас принимаю 20 мг до конца недели, что бы адаптироваться. потом добавлю еще 10. и проп по 50. надеюсь этого достаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз