Skodnik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну для первого имхо мне хватит. с завтра подключу к сметане вермажа
NoDVa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 начни с 50 мг через день пропа Так же склоняюсь к этому варианту...
yobilovus Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну для первого имхо мне хватит. с завтра подключу к сметане вермажа а чего летом решил курсить? я от следующий раз на осень буду уже - мешок картошки куплю чтобы было что кушать и вперед ЗЫ: ждите глупых вопросов в теме о втором курсе скоро ))) Так же склоняюсь к этому варианту... почему? типа разгон какой-то?
Skodnik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 пока есть время и возможность. ;) пс перенеси мои вопросы мне в тему плиз)
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 типа разгон какой-то? для "чистого" организма метан+50мг пропа как раз
Skodnik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 меня метан бесит, давление постоянно повышенное
Redixin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 меня метан бесит, давление постоянно повышенное :KidRock_05: :offtopic:
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 меня метан бесит, давление постоянно повышенное А думаешь если по 100 пропа добавить полегчает? ))) По 50 хватит, а то с непривычки попрыщит, и давление еще сильнее зашкалит. На своем опыте: по 40мг слабенького метана СФТ, сильная активность сальных желез на лице, давление если и подскакивало то не сильно. От 100 пропа тоже самое с сальными железами и давлением и подзалило немного к третьей неделе. Если совместить боюсь что не очень хорошо будет. Потом попробовал по 50 пропа, прухи конечно такой как первый раз да еще и от 100 нет, но никаких спецэффектов тоже не было. На тренировке силы хватало, в остальное время конечно не бегал как электровеник с желанием всех дам поиметь, все было спокойно)
Skodnik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я счас принимаю 20 мг до конца недели, что бы адаптироваться. потом добавлю еще 10. и проп по 50. надеюсь этого достаточно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти