Cogito ergo sum Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 Я так понимаю не надо дергать гормоналку. Нужен более менее равномерный фон теста, а не горки. Тоже хотел колоть именно в тренировочный день... но это же не суспензия теста.
Faust Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 (змінено) Как уважаемые камрады относятся к варианту колоть под тренировку, малые дозы 50мг, три раза в неделю. я думаю, что ты будешь ставить не один только пропионат, а еще подключишь что-то оральное (метан, станазу и тд). тогда такой вариант "через день" - вполне приемлем. Змінено 29 червня 2012 користувачем Faust
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) Первый раз по 50 пропа через день соло рвало как тузика) это так, для большей убедительности) Всем привет! Планирую курс пропа соло(первый курс в жизни). Вот если по 50мг через день или в день ставить, то надо покупать либо фармаковский 50мг/мл либо что то в банке с резиновой крышкой? Я так понимаю если ампулу 100мг/мл вскрыл, то надо сразу использовать, харанить остатки нельзя же? Змінено 30 липня 2012 користувачем VUBlack
yobilovus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Всем привет! Планирую курс пропа соло(первый курс в жизни). Вот если по 50мг через день или в день ставить, то надо покупать либо фармаковский 50мг/мл либо что то в банке с резиновой крышкой? Я так понимаю если ампулу 100мг/мл вскрыл, то надо сразу использовать, харанить остатки нельзя же? фармаковский содержит в одной ампуле ровно 50 мг. вещества и 50 мг. масла так что можешь брать фармаковский и лупить по одной ампуле ч/д
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 фармаковский содержит в одной ампуле ровно 50 мг. вещества и 50 мг. масла так что можешь брать фармаковский и лупить по одной ампуле ч/д спасибо. а все таки при вскрытой ампуле остатки хранить можно в шприце напимер, просто интересно
yobilovus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 спасибо. а все таки при вскрытой ампуле остатки хранить можно в шприце напимер, просто интересно какие остатки? после укола? т.е. до половины выдавил потом вытащил иглу с жопы? я точно не уверен, но в таком случае можно хранить в шприце, но потом пометь иглу если же просто набрать в шприц, без укола - то можно и в шприце хранить фармаковский проп на масле и не требует каких-то особенных условий хранения но имхо - я бы с этим всем не заморачивался - набрал - уколол и всё, зачем его хранить?
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 какие остатки? после укола? т.е. до половины выдавил потом вытащил иглу с жопы? я точно не уверен, но в таком случае можно хранить в шприце, но потом пометь иглу если же просто набрать в шприц, без укола - то можно и в шприце хранить фармаковский проп на масле и не требует каких-то особенных условий хранения но имхо - я бы с этим всем не заморачивался - набрал - уколол и всё, зачем его хранить? я храню в шприце, по 100 заливает, по 50 не заливает но мало, а по 75 серединка/на половинку )
NoDVa777 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 какие остатки? после укола? т.е. до половины выдавил потом вытащил иглу с жопы? я точно не уверен, но в таком случае можно хранить в шприце, но потом пометь иглу если же просто набрать в шприц, без укола - то можно и в шприце хранить Только использованную иглу выкинуть сразу, одеть новую и отложить до след.раза (!)
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Всем спасибо, теперь понятно, я и спрашивал на тот случай если будет браться проп с концентрацией 100мг/мл в 1мл ампулах, а колоться 50 через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз