Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всем спасибо, теперь понятно, я и спрашивал на тот случай если будет браться проп с концентрацией 100мг/мл в 1мл ампулах, а колоться 50 через день

Набирай сразу по половине в два инжекта. Один ставишь, другой готовый уже, ждет своей очереди. С иглой под колпачком, если не в мусорке под рукомойником, он без проблем пролежит двое суток, без потери стерильности.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дело в том, что после инжекта в просвет иглы попадает кровь, жир и иные ткани, кот.способствуют инфицированию. Думаю при копеечной цене иглы, заменить ее не проблема.

Опубліковано:

Так и планируется делать как сказал peregar, одной иглой колотся два раза ни ни, просто не знал можно ли хранить фарму после открытия герметичной ампулы

Опубліковано:

только фармак там ничего делить не нужно

Опубліковано:

либо флаконы по 10 кубов.и набирай по пол куба вот тебе и будет 50 мг

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Ребят, а кто пробовал пропик Абурайхан, как он в сравнении с Фармаком по рабочести и болючести?

Опубліковано:
Ребят, а кто пробовал пропик Абурайхан, как он в сравнении с Фармаком по рабочести и болючести?

Вай..Абурайхан это песТня.))) Тебе понравится.))) Проп рабочий, но болючий ппц...

имхо смысла его ставить не вижу, так как наш Укроп - " впереди планеты всей" ( С ).

Опубліковано:

Та всегда и пользовал фармак, а тут поступило предложение по абурику, от которого просто невозможно отказаться из экономических соображений:-)

Поэтому и интересуюсь

Опубліковано:

Нормальный проп. И никогда у меня не болел. Я его тоже в целях экономии ставил, только не денежной, а экономии масла ) Когда на одном пропе сидел, натыкать в себя столько укропа было напряжно.

Опубліковано:
Нормальный проп. И никогда у меня не болел. Я его тоже в целях экономии ставил, только не денежной, а экономии масла ) Когда на одном пропе сидел, натыкать в себя столько укропа было напряжно.

Да-да, этот момент тоже плюсом, в два раза меньше маслица колоть :-)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...