Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо, теперь понятно, я и спрашивал на тот случай если будет браться проп с концентрацией 100мг/мл в 1мл ампулах, а колоться 50 через день

Набирай сразу по половине в два инжекта. Один ставишь, другой готовый уже, ждет своей очереди. С иглой под колпачком, если не в мусорке под рукомойником, он без проблем пролежит двое суток, без потери стерильности.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело в том, что после инжекта в просвет иглы попадает кровь, жир и иные ткани, кот.способствуют инфицированию. Думаю при копеечной цене иглы, заменить ее не проблема.

Опубликовано

Так и планируется делать как сказал peregar, одной иглой колотся два раза ни ни, просто не знал можно ли хранить фарму после открытия герметичной ампулы

Опубликовано

только фармак там ничего делить не нужно

Опубликовано

либо флаконы по 10 кубов.и набирай по пол куба вот тебе и будет 50 мг

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а кто пробовал пропик Абурайхан, как он в сравнении с Фармаком по рабочести и болючести?

Опубликовано
Ребят, а кто пробовал пропик Абурайхан, как он в сравнении с Фармаком по рабочести и болючести?

Вай..Абурайхан это песТня.))) Тебе понравится.))) Проп рабочий, но болючий ппц...

имхо смысла его ставить не вижу, так как наш Укроп - " впереди планеты всей" ( С ).

Опубликовано

Та всегда и пользовал фармак, а тут поступило предложение по абурику, от которого просто невозможно отказаться из экономических соображений:-)

Поэтому и интересуюсь

Опубликовано

Нормальный проп. И никогда у меня не болел. Я его тоже в целях экономии ставил, только не денежной, а экономии масла ) Когда на одном пропе сидел, натыкать в себя столько укропа было напряжно.

Опубликовано
Нормальный проп. И никогда у меня не болел. Я его тоже в целях экономии ставил, только не денежной, а экономии масла ) Когда на одном пропе сидел, натыкать в себя столько укропа было напряжно.

Да-да, этот момент тоже плюсом, в два раза меньше маслица колоть :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...