Abonent3571 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да-да, этот момент тоже плюсом, в два раза меньше маслица колоть :-) Да Укроп , как водичка. Ставил его 8 недель через день по 100 - ни каких проблем. Укропом даже разбавляю более тугое масло. А Абурайхан...ну что же лишний раз подтверждается, что все индивидуально..
Abonent3571 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А если каждый день по 200? А зачем ? До 200 не еще расти и расти... Понятно, что Укроп не удобен в плане дозировки 50 в 1 мл.
user Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я последнее время вобще ставлю пропик инсулинкой в плечи, трицепс и реже в бицепс по ампуле ежедневно. Каждое утро зае.... конечно это делать, а так хоть через день ))). Ну попробуем, единственно что думаю масло гуще в абурике, в инсулинку дольше набираться будет.
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает?
Cogito ergo sum Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает? Постоянными шишками. Для себя определил оптимальным дельты задняя и средняя, через переднюю у меня проходит широкая вена, поэтому она отпадает. Плюс в том, что удобное место (ставишь сам без проблем) и в том что быстрее рассасывается. Ягодицепс думаю только если надо залить много масла, или в том случае если в другие места ставишь суспензии на воде.
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 погодите последний же Айбурахан на этилолеате. Не пользовался, просто видел, говорят никаких проблем с ним нет.
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Постоянными шишками. Мне просто кажется, что шишки на попе менее страшны, чем шишки в бицепсе. Я видел такую, страшное зрелище.
Аристарх Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть.
Barabass Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть. карма такая)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти