Abonent3571 Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Да-да, этот момент тоже плюсом, в два раза меньше маслица колоть :-) Да Укроп , как водичка. Ставил его 8 недель через день по 100 - ни каких проблем. Укропом даже разбавляю более тугое масло. А Абурайхан...ну что же лишний раз подтверждается, что все индивидуально..
Abonent3571 Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 А если каждый день по 200? А зачем ? До 200 не еще расти и расти... Понятно, что Укроп не удобен в плане дозировки 50 в 1 мл.
user Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Я последнее время вобще ставлю пропик инсулинкой в плечи, трицепс и реже в бицепс по ампуле ежедневно. Каждое утро зае.... конечно это делать, а так хоть через день ))). Ну попробуем, единственно что думаю масло гуще в абурике, в инсулинку дольше набираться будет.
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает?
Cogito ergo sum Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает? Постоянными шишками. Для себя определил оптимальным дельты задняя и средняя, через переднюю у меня проходит широкая вена, поэтому она отпадает. Плюс в том, что удобное место (ставишь сам без проблем) и в том что быстрее рассасывается. Ягодицепс думаю только если надо залить много масла, или в том случае если в другие места ставишь суспензии на воде.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 погодите последний же Айбурахан на этилолеате. Не пользовался, просто видел, говорят никаких проблем с ним нет.
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Постоянными шишками. Мне просто кажется, что шишки на попе менее страшны, чем шишки в бицепсе. Я видел такую, страшное зрелище.
Аристарх Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть.
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть. карма такая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз