Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да-да, этот момент тоже плюсом, в два раза меньше маслица колоть :-)

Да Укроп , как водичка. Ставил его 8 недель через день по 100 - ни каких проблем. Укропом даже разбавляю более тугое масло. А Абурайхан...ну что же лишний раз подтверждается, что все индивидуально..

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А если каждый день по 200?

Опубліковано:
А если каждый день по 200?

А зачем ? До 200 не еще расти и расти...

Понятно, что Укроп не удобен в плане дозировки 50 в 1 мл.

Опубліковано:

Я последнее время вобще ставлю пропик инсулинкой в плечи, трицепс и реже в бицепс по ампуле ежедневно. Каждое утро зае.... конечно это делать, а так хоть через день ))). Ну попробуем, единственно что думаю масло гуще в абурике, в инсулинку дольше набираться будет.

Опубліковано:

Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает?

Опубліковано:
Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает?

Постоянными шишками. Для себя определил оптимальным дельты задняя и средняя, через переднюю у меня проходит широкая вена, поэтому она отпадает. Плюс в том, что удобное место (ставишь сам без проблем) и в том что быстрее рассасывается. Ягодицепс думаю только если надо залить много масла, или в том случае если в другие места ставишь суспензии на воде.

Опубліковано:

погодите последний же Айбурахан на этилолеате. Не пользовался, просто видел, говорят никаких проблем с ним нет.

Опубліковано:
Постоянными шишками.

Мне просто кажется, что шишки на попе менее страшны, чем шишки в бицепсе. Я видел такую, страшное зрелище.

Опубліковано:

Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть.

Опубліковано:
Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть.

карма такая)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...