Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да, этот момент тоже плюсом, в два раза меньше маслица колоть :-)

Да Укроп , как водичка. Ставил его 8 недель через день по 100 - ни каких проблем. Укропом даже разбавляю более тугое масло. А Абурайхан...ну что же лишний раз подтверждается, что все индивидуально..

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

А если каждый день по 200?

Опубликовано
А если каждый день по 200?

А зачем ? До 200 не еще расти и расти...

Понятно, что Укроп не удобен в плане дозировки 50 в 1 мл.

Опубликовано

Я последнее время вобще ставлю пропик инсулинкой в плечи, трицепс и реже в бицепс по ампуле ежедневно. Каждое утро зае.... конечно это делать, а так хоть через день ))). Ну попробуем, единственно что думаю масло гуще в абурике, в инсулинку дольше набираться будет.

Опубликовано

Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает?

Опубликовано
Зачем же в плечи? какой ужас. В бицепс! Кошмар! Зачем?? Чем тебя попа не устраивает?

Постоянными шишками. Для себя определил оптимальным дельты задняя и средняя, через переднюю у меня проходит широкая вена, поэтому она отпадает. Плюс в том, что удобное место (ставишь сам без проблем) и в том что быстрее рассасывается. Ягодицепс думаю только если надо залить много масла, или в том случае если в другие места ставишь суспензии на воде.

Опубликовано

погодите последний же Айбурахан на этилолеате. Не пользовался, просто видел, говорят никаких проблем с ним нет.

Опубликовано
Постоянными шишками.

Мне просто кажется, что шишки на попе менее страшны, чем шишки в бицепсе. Я видел такую, страшное зрелище.

Опубликовано

Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть.

Опубликовано
Да что ж вас так эти шишки мучают-ставил много разных приемов и почти всегда всё было гуд.А вас послушать,что не поставь и куда не поставь-везде какая то напасть.

карма такая)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...