Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не-не-не, только не меня. Я все инжекты всегда ставил в попу с отличным результатом, тьфу-тьфу-тьфу. И никогда в бицепс, дельты или там голень.

...причем не только ААС. И не только себе.

Изменено пользователем Каммерер
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставишь в среднюю дельту, потом не захочется ставить в опу :)

В бицепс ну его нафиг действительно...

Опубликовано

Сегодня утром поставил абурик в дельту - все замечательно, ну есть небольшая припухлость средней головки, а болезненных ощущений ноль. От пропика правда и припухлостей небыло, только первые пару раз. В общем так и буду продолжать, поставлю в следующий раз в трицепс.

А в инъекциях в бицуху ничего такого нет, желательно только иголочку инсулиновую потоньше и заходит как в масло, ощущуний ноль. В биц из масляных только проп пробовал, другие масла тоже стремновато :-)

Опубликовано

может такое быть что от пропа ноль реакции? дозняк 100 мг через день. ничего из обещаных эфектов - ни положительных ни побочек нет. сам преп вроде не фейк, брал тут на форуме у уважаемого продавана.

Опубликовано

немного по времени, дней 10, но что то уже должно же происходить из описаных действий? а тут ничего...

Опубликовано

А сколько весишь? Курс первый? Кроме теста больше ничего не ставишь? Сколько кКал в сутки потребляешь и из них сколько белка и углей?

Опубликовано
А сколько весишь? Курс первый? Кроме теста больше ничего не ставишь? Сколько кКал в сутки потребляешь и из них сколько белка и углей?

ну ты нагрузил парня ))))

Опубликовано
может такое быть что от пропа ноль реакции? дозняк 100 мг через день. ничего из обещаных эфектов - ни положительных ни побочек нет. сам преп вроде не фейк, брал тут на форуме у уважаемого продавана.

проп ннадо не у продавана брать а в апотеко... мож ты шляпу какуюто колешь нам откуда знать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...