Ant11 Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 а какая должна от него быть реакция? штырить что ли? у меня явно ощутимой реакции никогда и не было.. и не факт что должна быть)
Jus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 у меня явно ощутимой реакции никогда и не было.. и не факт что должна быть) разве что невозможность спать на животе )
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 разве что невозможность спать на животе ) А мне ничего не мешает спать, сплю на спине ))) Вообще конечно водички могло хоть чуток притянуть, ну и желания как минимум должно активизироваться )) Возможна повышенная раздражительность, мышцы чуток налиться, но как уже выше отметили, чего-то эдакого можно и не ощутить, это нормально )
Abonent3571 Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Тесто чувствуется, когда его ставишь. Бодрячок, памп. ХЗ что ты там такое взял у продавана. Фото препа бы засветил что ли.
stalker Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 все тесто можна почуствовать по пампу ( мышцы более налитые )
Cogito ergo sum Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 немного по времени, дней 10, но что то уже должно же происходить из описаных действий? а тут ничего... У меня ощущение что прет появилось только на 3-й неделе. Проп был вермо. У кого брал проп?
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Похоже, тема нам интересней, чем самому Erikу.
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 проп абурик, в синих коробках тема то Тестостерон Пропионат ( Фармак ) :) Ты не поленись да в аптеке 2 пачки пропа нашего возьми , куйня что там продавны не авторитетные :) но ты закрой на это глаза и по аналогичной сжеме продолжишь ... и я думаю увидишь разницу....
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 и на мои вопросы на предыдущей странице обрати внимание, Erik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз