Ant11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а какая должна от него быть реакция? штырить что ли? у меня явно ощутимой реакции никогда и не было.. и не факт что должна быть)
Jus Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня явно ощутимой реакции никогда и не было.. и не факт что должна быть) разве что невозможность спать на животе )
MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 разве что невозможность спать на животе ) А мне ничего не мешает спать, сплю на спине ))) Вообще конечно водички могло хоть чуток притянуть, ну и желания как минимум должно активизироваться )) Возможна повышенная раздражительность, мышцы чуток налиться, но как уже выше отметили, чего-то эдакого можно и не ощутить, это нормально )
Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Тесто чувствуется, когда его ставишь. Бодрячок, памп. ХЗ что ты там такое взял у продавана. Фото препа бы засветил что ли.
stalker Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 все тесто можна почуствовать по пампу ( мышцы более налитые )
Cogito ergo sum Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 немного по времени, дней 10, но что то уже должно же происходить из описаных действий? а тут ничего... У меня ощущение что прет появилось только на 3-й неделе. Проп был вермо. У кого брал проп?
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Похоже, тема нам интересней, чем самому Erikу.
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 проп абурик, в синих коробках тема то Тестостерон Пропионат ( Фармак ) :) Ты не поленись да в аптеке 2 пачки пропа нашего возьми , куйня что там продавны не авторитетные :) но ты закрой на это глаза и по аналогичной сжеме продолжишь ... и я думаю увидишь разницу....
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 и на мои вопросы на предыдущей странице обрати внимание, Erik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти