Valery Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 и на мои вопросы на предыдущей странице обрати внимание, Erik Ага, обязательно !!! Без ответа на них никакой пропионат работать не будет, стопрцентная инфа :bo:
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ага, обязательно !!! Без ответа на них никакой пропионат работать не будет, стопрцентная инфа :bo: Кстати да, вот может в чем дело-то!
Аристарх Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 тема то Тестостерон Пропионат ( Фармак ) :) Ты не поленись да в аптеке 2 пачки пропа нашего возьми , куйня что там продавны не авторитетные :) но ты закрой на это глаза и по аналогичной сжеме продолжишь ... и я думаю увидишь разницу.... про не авторитетных продавнов в аптеке долго смеялся))))))Правильно сказал-за то наш проп авторитетен на 100%
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 я відчував роботу фармаковського пропа виключно по витривалості на тренуванні і роботі на силу, бодрячку ніяких особливих стояків не було в другій половині курса почало заливати водою
Redixin Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ёрик давай в апотеку дай за укропчиком - потом отпишешься ... всё так же по 100 ставь , только теперь из апотеки ...
Erik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) попробую фармаковский проп, может действительно фейк какойто попался, еще вдобавок тут писали что абуриковский проп болючий, а я ставил все ок, никакой болючести. Змінено 19 грудня 2012 користувачем Erik
Микки Рурк Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Ну, что пробовались всакие деки и т.д. и т.п. писал в других ветках то одно то другое "вылазило" или не работало, пока вчера по совету форумчан не взял наш пропик, ну что попробовал-теперь только понял, что это такое! :JC_doubleup: (иль только начинаю понимать :bananagz3: ) Змінено 19 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Микки Рурк Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 кстати и суставчики не так болят........
jonatan92 Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 кстати и суставчики не так болят........ це мабуть ефект плацебо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз