Valery Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 и на мои вопросы на предыдущей странице обрати внимание, Erik Ага, обязательно !!! Без ответа на них никакой пропионат работать не будет, стопрцентная инфа :bo:
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, обязательно !!! Без ответа на них никакой пропионат работать не будет, стопрцентная инфа :bo: Кстати да, вот может в чем дело-то!
Аристарх Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 тема то Тестостерон Пропионат ( Фармак ) :) Ты не поленись да в аптеке 2 пачки пропа нашего возьми , куйня что там продавны не авторитетные :) но ты закрой на это глаза и по аналогичной сжеме продолжишь ... и я думаю увидишь разницу.... про не авторитетных продавнов в аптеке долго смеялся))))))Правильно сказал-за то наш проп авторитетен на 100%
yobilovus Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я відчував роботу фармаковського пропа виключно по витривалості на тренуванні і роботі на силу, бодрячку ніяких особливих стояків не було в другій половині курса почало заливати водою
Redixin Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ёрик давай в апотеку дай за укропчиком - потом отпишешься ... всё так же по 100 ставь , только теперь из апотеки ...
Erik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) попробую фармаковский проп, может действительно фейк какойто попался, еще вдобавок тут писали что абуриковский проп болючий, а я ставил все ок, никакой болючести. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Erik
Микки Рурк Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну, что пробовались всакие деки и т.д. и т.п. писал в других ветках то одно то другое "вылазило" или не работало, пока вчера по совету форумчан не взял наш пропик, ну что попробовал-теперь только понял, что это такое! :JC_doubleup: (иль только начинаю понимать :bananagz3: ) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
Микки Рурк Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 кстати и суставчики не так болят........
jonatan92 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 кстати и суставчики не так болят........ це мабуть ефект плацебо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти