Erik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну, что пробовались всакие деки и т.д. и т.п. писал в других ветках то одно то другое "вылазило" или не работало, пока вчера по совету форумчан не взял наш пропик, ну что попробовал-теперь только понял, что это такое! :JC_doubleup: (иль только начинаю понимать :bananagz3: ) короче тебя взяло. в чем это выражается? чего ждать?
JonBC Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Микки Рано еще для одной иньекции ))) это скорей сила веры заработала ;) дальше мир прекрасней станет )) а фармак 50 мг на мл фору многим 100 мг даст ))) честно гворя не понял в чем там их секрет )))) может с любовью делают ))
Микки Рурк Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) короче тебя взяло. в чем это выражается? чего ждать? например от деки наоборот была даже апатия и упали веса, посоветовали пить таблетки против вроде какой то фигни.... А от пропика вначале все шло как обычно, но потом захотелось жутко есть, наелся до отвалу, подождал пошел в зал и меня поперло, вернулся к обычному весу, заряд энергии и желание тренероваться, тренероваться.... Повысилось либидо, добавилась агрессия, которую к счастью можно контролировать, но а если вообщем то после употребления типа стал "настоящим" мужиком. Но опять же как я понял все индивидуально! Змінено 19 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Микки Рурк Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Микки Рано еще для одной иньекции ))) это скорей сила веры заработала ;) дальше мир прекрасней станет )) а фармак 50 мг на мл фору многим 100 мг даст ))) честно гворя не понял в чем там их секрет )))) может с любовью делают )) да нет, насчет силы веры- это не для меня (обычно к примеру если взять алко то мне чтобы опьянеть надо выпить больше чем среднестатику и так обычно и по лекарствам и т. д. и т. п.), и в что было верить? купил так для понту(шел в аптеку за другим и просто спросил не ожидая что будет или продадут) и ничего от него не ожидал, честно говоря (я даже уже типа бустер стал пить для восстановления)
Микки Рурк Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) И еще, я никого не агитирую, просто отписался о ощущениях можно даже сказать больше для ребят кто посоветовал, а так кто считает, что это эффект плацебо, самовнушение и т.д. и т.п. я уже написал выше, если внушение так значит буду принимать для внушения :Cherna_04: :) Змінено 19 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 наелся до отвалу, подождал пошел в зал и меня поперло, вернулся к обычному весу, заряд энергии и желание тренероваться Это от жратвы ) У меня и без пропика так. Пожрешь как следует весь день - тренировки на ура. Аппетита нет - сразу тренировка вялая. Повысилось либидо, добавилась агрессия, которую к счастью можно контролировать Ну это похоже на пропик конечно. Что же с тобой трен сотворит... Представить страшно.
valeriy220 Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 захотелось жутко есть, наелся до отвалу, подождал пошел в зал и меня поперло, вернулся к обычному весу, заряд энергии и желание тренероваться, тренероваться.... Повысилось либидо, добавилась агрессия, которую к счастью можно контролировать, но а если вообщем то после употребления типа стал "настоящим" мужиком. Но опять же как я понял все индивидуально! вот и у меня те же симптомы от пропика фармаковского, если со станазой то ваще жесть входит в режим проснуться от голода в час ночи и смести с полок холодилиьника все, даже то что уже хотел выкинуть и что самое интересное не чуствую вкуса, без жратвы на пропе могу 1,5 часа, если 2 часа прошло то дуреть начинаю, делал уже 2 курса самостоятельных на пропе и один выход с длинного курса, и при этом чуствительность к этому препу ни сколько не снизилась, торкает он меня не плохо, при том что чуствовать его начинаю с третьего инжекта
valeriy220 Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Что же с тобой трен сотворит... Представить страшно. взял я трен с энкой хочу с первого января начать, начитался тут ужасов про трен, боятся начинаю
Abonent3571 Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 взял я трен с энкой хочу с первого января начать, начитался тут ужасов про трен, боятся начинаю Да ты не бойся..ну на людей начнешь бросаться, стояк замучает. В целом будет все хорошо. :Laie_89:
valeriy220 Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 я боялся когда кидался от пропа, когда 2 часа не ел, я вообще по натуре злой когда голодный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз