Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, что пробовались всакие деки и т.д. и т.п. писал в других ветках то одно то другое "вылазило" или не работало, пока вчера по совету форумчан не взял наш пропик, ну что попробовал-теперь только понял, что это такое! :JC_doubleup: (иль только начинаю понимать :bananagz3: )

короче тебя взяло. в чем это выражается? чего ждать?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

Микки Рано еще для одной иньекции ))) это скорей сила веры заработала ;) дальше мир прекрасней станет )) а фармак 50 мг на мл фору многим 100 мг даст ))) честно гворя не понял в чем там их секрет )))) может с любовью делают ))

Опубликовано (изменено)
короче тебя взяло. в чем это выражается? чего ждать?

например от деки наоборот была даже апатия и упали веса, посоветовали пить таблетки против вроде какой то фигни.... А от пропика вначале все шло как обычно, но потом захотелось жутко есть, наелся до отвалу, подождал пошел в зал и меня поперло, вернулся к обычному весу, заряд энергии и желание тренероваться, тренероваться.... Повысилось либидо, добавилась агрессия, которую к счастью можно контролировать, но а если вообщем то после употребления типа стал "настоящим" мужиком. Но опять же как я понял все индивидуально!

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Микки Рано еще для одной иньекции ))) это скорей сила веры заработала ;) дальше мир прекрасней станет )) а фармак 50 мг на мл фору многим 100 мг даст ))) честно гворя не понял в чем там их секрет )))) может с любовью делают ))

да нет, насчет силы веры- это не для меня (обычно к примеру если взять алко то мне чтобы опьянеть надо выпить больше чем среднестатику и так обычно и по лекарствам и т. д. и т. п.), и в что было верить? купил так для понту(шел в аптеку за другим и просто спросил не ожидая что будет или продадут) и ничего от него не ожидал, честно говоря (я даже уже типа бустер стал пить для восстановления)

Опубликовано (изменено)

И еще, я никого не агитирую, просто отписался о ощущениях можно даже сказать больше для ребят кто посоветовал, а так кто считает, что это эффект плацебо, самовнушение и т.д. и т.п. я уже написал выше, если внушение так значит буду принимать для внушения :Cherna_04: :)

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
наелся до отвалу, подождал пошел в зал и меня поперло, вернулся к обычному весу, заряд энергии и желание тренероваться
Это от жратвы ) У меня и без пропика так. Пожрешь как следует весь день - тренировки на ура. Аппетита нет - сразу тренировка вялая.
Повысилось либидо, добавилась агрессия, которую к счастью можно контролировать
Ну это похоже на пропик конечно. Что же с тобой трен сотворит... Представить страшно.
Опубликовано
захотелось жутко есть, наелся до отвалу, подождал пошел в зал и меня поперло, вернулся к обычному весу, заряд энергии и желание тренероваться, тренероваться.... Повысилось либидо, добавилась агрессия, которую к счастью можно контролировать, но а если вообщем то после употребления типа стал "настоящим" мужиком. Но опять же как я понял все индивидуально!

вот и у меня те же симптомы от пропика фармаковского, если со станазой то ваще жесть входит в режим проснуться от голода в час ночи и смести с полок холодилиьника все, даже то что уже хотел выкинуть и что самое интересное не чуствую вкуса, без жратвы на пропе могу 1,5 часа, если 2 часа прошло то дуреть начинаю, делал уже 2 курса самостоятельных на пропе и один выход с длинного курса, и при этом чуствительность к этому препу ни сколько не снизилась,

торкает он меня не плохо, при том что чуствовать его начинаю с третьего инжекта

Опубликовано
Что же с тобой трен сотворит... Представить страшно.

взял я трен с энкой хочу с первого января начать, начитался тут ужасов про трен, боятся начинаю

Опубликовано
взял я трен с энкой хочу с первого января начать, начитался тут ужасов про трен, боятся начинаю

Да ты не бойся..ну на людей начнешь бросаться, стояк замучает. В целом будет все хорошо. :Laie_89:

Опубликовано

я боялся когда кидался от пропа, когда 2 часа не ел,

я вообще по натуре злой когда голодный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...