Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да мне срочно надо было. на работе забыл пузирок. пришлось ехать.
JonBC Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да мне срочно надо было. на работе забыл пузирок. пришлось ехать. позвони в единую справочную аптек ))) и скажут )))
anabolicportal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 в государственных аптеках тяжело купить что-либо, легче у частников
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 в государственных аптеках тяжело купить что-либо, легче у частников государственные аптеки еще существуют? Оо
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 государственные аптеки еще существуют? Оо он имеет ввиду себя)
lorman Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 государственные аптеки еще существуют? Оо Кончено! Смотря какой город, но 1-3 штучки найти можно и одна из них еще что то готовит даже )
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 аптеки - дворівневий бізнес, в глибину копати (розповідати) не буду, але сама аптека отримує ліки з гуртового постачальника, дає свою накрутку і реалізовує, оптимальним варіантом є - знайти такого гуртовика і купити в нього, там і рецептів не вимагають і ціна нижча ніж в аптеці (провірено на власному досвіді)
Витязь Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ...... оптимальним варіантом є - знайти такого гуртовика і купити в нього, там і рецептів не вимагають і ціна нижча ніж в аптеці (провірено на власному досвіді) І скільки ж тоді (у Вашого оптовика) коштує проп, той що в аптеці за ампулу трохи більше 8-ми гривень, а також омна, та що в аптеці по 25 гривень?
Аристарх Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну так в оптовика покупать наверное нужно определеными объемами,а не пару пачек.
anabolicportal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 государственные аптеки еще существуют? Оо конечно существуют, типа Социальные аптеки и такого рода. Как уже упоминали, их мало, но все же есть. По сути, у частников тоже не у всех купишь, можно поузнавать по химикам своего города, они могут подсказать где можно взять :d_training: он имеет ввиду себя) идея не плохая, но здесь правила меня ограничивают :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти