Barabass Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 аптеки - дворівневий бізнес, в глибину копати (розповідати) не буду, але сама аптека отримує ліки з гуртового постачальника, дає свою накрутку і реалізовує, оптимальним варіантом є - знайти такого гуртовика і купити в нього, там і рецептів не вимагають і ціна нижча ніж в аптеці (провірено на власному досвіді) это похоже чемто на покупку протеина в складщину)
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 хах - купіть зараз 8 пачок пропа в аптеці ))) і я нічого не продаю якщо що )))
Barabass Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 хах - купіть зараз 8 пачок пропа в аптеці ))) і я нічого не продаю якщо що ))) да хоть 50 )
peregar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 хах - купіть зараз 8 пачок пропа в аптеці ))) і я нічого не продаю якщо що ))) Кхе... Кхе...
Витязь Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 хах - купіть зараз 8 пачок пропа в аптеці ))) і я нічого не продаю якщо що ))) Легко, і постійним клієнтам навіть скидка. Головне переконати провізора, що берешь лише для лікування, якщо треба можно і якусь казку на цю тему придумати (вигадати).
vlad_leo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Легко, і постійним клієнтам навіть скидка. Головне переконати провізора, що берешь лише для лікування, якщо треба можно і якусь казку на цю тему придумати (вигадати). а шо пропом лікують?
Дим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да хоть 50 ) Представляю реакцию аптекарш, они и так перевозбуждаются сильно , когда покупаешь
Valery Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Представляю реакцию аптекарш, они и так перевозбуждаются сильно , когда покупаешь Они перевозбуждаются не от количества требуемых пачек пропа, а от вида Барабаса :sarcastic:
Дим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Они перевозбуждаются не от количества требуемых пачек пропа, а от вида Барабаса :sarcastic: Так и рождаются слухи, что у качков не стоит
Ant11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я всегда свободно брал,через инет заказ..проп и омну..доставляют в нужную из аптек сети,самомовывоз..им пофиг что кому продовать,это же бизнес и абсолютно легально)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти