yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 а шо пропом лікують? а навіщо він по твому в аптеці продається ))) Гіпогонадизм, євнухоїдизм; імпотенція ендокринного генезу, посткастраційний синдром, чоловічий клімакс; олігоспермія і т.д. тільки там дозування менше 10- 25 мг. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. го в тему а стоит ли - там можна обговорити (твій пост туди лупанув)
THAI-FUN Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 го в тему а стоит ли - там можна обговорити (твій пост туди лупанув) Думаю, что стоит. Модератору конечно виднее, что и как. Было бы интересно именно в теме тестостерон пропионат это обсудить. По существу как говорится. Ну ниЧё, перейдем, почитаем))
valeriy220 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 хах - купіть зараз 8 пачок пропа в аптеці ))) і я нічого не продаю якщо що ))) брал я в аптеке , на вопрос продаффщицы - сколько ? говорю 8 пачек, спокойно говорит -щас , достает , расчитываюсь и фсе, никаких рецептов и вопросов
Scythe Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 брал я в аптеке , на вопрос продаффщицы - сколько ? говорю 8 пачек, спокойно говорит -щас , достает , расчитываюсь и фсе, никаких рецептов и вопросов Валер, просто у тебя лицо доброе, ты на мента не похож, ты ж всем своим видом говоришь *Запорожсталь форэва, велкам ту мартены*)
paraschyk1 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня в аптеке на Л.Толского 5ть пачек без рецепта готовы продать на раз.
Abonent3571 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня в аптеке на Л.Толского 5ть пачек без рецепта готовы продать на раз. У нас в Одессе тоже с ним нет ни каких проблем. Девушки еще и Омну сами предлагают, красавицы..))
Витязь Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 .....Девушки еще и Омну сами предлагают, красавицы..)) Я про такой факт вчера тоже хотел написать, но подумал, что вроде как не по теме. Ну и когда предлагают Омну, то и сами поясняют что в состав тоже входит пропик и др. теста и в связи с этим лучше взять её (омну) т.к. результат лучше. Ну а сами девушки хитренько улыбаются и думают про"результат" который бы они хотели получить от общения с мужчинами, которые администрируют омну и др. теста.
Дим Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 У нас в Одессе тоже с ним нет ни каких проблем. Девушки еще и Омну сами предлагают, красавицы..)) У многих эротические фантазии сразу возникают
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, чем отличается Тестостерона пропион амп 5% 1мл N1 от Тестостерона пропион амп 5% 1мл N5
Jus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, чем отличается Тестостерона пропион амп 5% 1мл N1 от Тестостерона пропион амп 5% 1мл N5 количеством ампул - 1 и 5 соответственно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз