Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на первый раз я думаю по 100 через день достаточно.иглу всаживаю на всю длинну.не представляю что должно произойти что бы она сломалась

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
на первый раз я думаю по 100 через день достаточно.иглу всаживаю на всю длинну.не представляю что должно произойти что бы она сломалась

У перегара нужно спросить, вроде у него ломалась?

Опубликовано

ну так он и тренажеры в спортзале ломал.так что думаю на него не стоит равняться))))

Опубликовано

принял все к сведению!

Опубликовано
тему осилил...респектую Val...за терпение)))

Имхо сменить место для инжектов..для начала... первый курс по 100 через день достаточно... Глубина инжекта в данном случае ничего не значил, укроп наш можно даже подкожно ставить....

буду пробовать по 100 !

О блин, ты еще пропик до состояния кипятка прогреешь :)

Можешь подержать просто ампулу в руке 5-10 мин., она должна быть температуры тела...

Или в теплую воду ее окуни, не перегрей только, Асунта, а то опу совсем разорвет :)

хаха, спасибо за совет. Попробую сегодня так сделать перед уколом

Опубликовано

Читал на других форумах СНГ по-поводу фармак пропа и многие говорят о том, что он не такой как раньше 2005-2008 г. и что он сейчас идет как гиподозированный и от него как говорят уже не так "прет"... Это мой 1-й курс. никогда до этого не пробовал Фармак Пропионат поэтому не знаю что и думать по-поводу таких заявлений...Работает для Вас нынешний пропионат также эффективно?

Опубликовано
Читал на других форумах СНГ по-поводу фармак пропа и многие говорят о том, что он не такой как раньше 2005-2008 г. и что он сейчас идет как гиподозированный и от него как говорят уже не так "прет"... Это мой 1-й курс. никогда до этого не пробовал Фармак Пропионат поэтому не знаю что и думать по-поводу таких заявлений...Работает для Вас нынешний пропионат также эффективно?

Нормально работает.

Опубликовано

меньше читай форумы СНГ....туда не всегда попадает наш пропионат...в Росии уже более года диллеры продают чтото на подобии пропа но без наклеек...

Опубликовано
Оо Где бы не читал, сколько бы не смотрел, кто бы не делал, часть иглы нужно "недовгонять". Или это рекомендации чисто качковского применения масла?

это наверное только если ты ставишь в цемент, то игла может сломаться! ну или в процессе зацепишь как-то неудачно шприц, хотя это вообще маловероятно...

чтоб успокоить тебя, возьми одну иглу от шприца в руки и просто попробуй вытащить (покрутить) её плоскогубцами. хрен сломаешь!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...