andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да нет, я уже приобрел, это цена за пачку (5 ампул), что означает "№1" и "№5" на сайте, мне вразумительного ответа не дали, но это точно какое-то недоразумение. Кстати, я купил за 45 грн. тот, что в их каталоге назывался "№1". Просто аптека рядом - пешком пройтись от работы, а тот, что подешевле - в другом конце города. Я ж почему и удивился, что на сайте пропик представлен двумя разными позициями по немного разным ценам, и обратился в форум, может я чего-то не понимаю. Но это он просто по идиотски заведен в базу.
Микки Рурк Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 39,3 грн. за 1 ампулу? :bl: за 5 ампул
Focusnic Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Купил сегодня в Харькове без проблем,51 грн 5 ампул.
cybotron Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ахаха тут вспомнил как в прошлом году в аптеке в центре Ялты затарился пачкой пропа! 43 грн примерно была цена)
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на курс треба чуть більше ніж 5 ампул
Ant11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на курс треба чуть більше ніж 5 ампул разів у 5-ть)
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Но это он просто по идиотски заведен в базу. "Немножко текст по-дебильному написан" (с) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Витязь Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на курс треба чуть більше ніж 5 ампул Щось Ви мабуть в чомусь помилились або замість пачок написали ампули, або ж в загальній кількості ампул. 1амп.-50мг діючої речовини 5амп.-250мг діючої речовини І ще все ж залежить від тривалості (довжини) курсу, але при такій кількості введеної (поставленої) кількості тестостерона можна лише посприяти ще більшому бажанню поспілкуватися з прекрасною половиною людства, а разраховувати на значний приріст (збільшення) загальної чи м'язової маси не має чого сподіватися.
Витязь Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Смолл написав з гумором! А, щось я забув учора ж був день посмішок і розіграшів. Тоді все зрозуміло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти